みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せになってほしい

小さい頃辛い暮らしをしていたのは悲しいですね。化粧をしたらこんなに可愛くなり,賢そうな子だから,愛情たっぷりに育てられたらどんなに美しい女性になっていったのかと考えてしまいます。今のアルバイトがこれからの人生に何か良いものをもたらしてくれることを祈ります

by pたん

ずっと絵が綺麗で気になってました。 誰でも心の奥にあるとか、便利屋みたいな話とか、彼女代行みたいな話のようで、ちょっと他と空気感が違う作品だと思います。 人の気持ちの中で表現するのが難しい部分を描いているような気がします。途中までしか読んでませんがなかなか面白いです。

現代っ子には共感される?

絵もきれいだしお話もたしかにおもしろい。ただ40オーバーの私からするとこんな世界観あるの??っていう感じ。そんなに見た目にこだわる??レンタル彼女?ほんとにそんなのよくある話なの?という感じでそこまでのめりこめなかったです。

女性のリアル

サイコミで読んでいて、コミックスも購入しました オムニバス形式で、様々な女性のリアルを感じられる
    人間にとって満たされるとはなんなのか?そのパートごとの主人公それぞれが抱える、心の闇、そして価値観
    読んでいくうちに自分の考えに近い人に出会えるかもしれません

by SPICA

他に道はないのか

幼い頃から虐待を受け、心にも身体、顔にも傷を負った主人公が人を信じず生きていく。また周りの登場人物も、形は違えど、心に闇を持った人が多くでてくるが、こんなやり方でしか生きていけないのだろうか。
    なんだか考えさせられるものはあるが、極端で残念かな。

更新が遅すぎる

めちゃくちゃ面白くて一気読みしました。

絵も綺麗だし話も引き込まれるし、とにかく続きが気になって仕方がありません。

話題になってるから作者さんも忙しいのかな?
    7月から更新がありません。

気長に待ちますので、更新お願いします。

1人きりで生きていかなきゃならない人は覚悟が違う。与えられたモノ、環境 の中でぬくぬくと生きてきた私にはドキッとさせられる言葉もありました。
    そう思う反面、デートの時にこんな露出の多い服を着るかなと疑問に思ったりして途中で読むのをやめました。

by 吉丸

ユキちゃんの儚さと賢さ

自己を確立してて、ブレない気持ちよさ。最初楽しく読んでましたが、段々と色んなキャラクターが出てきて読みたい気持ちが薄れ、気付けば続きを買わなくなりました。購入し続ける仕組み作りはすごいことなのだとつくづく思います。

謎めいている

顔と身体の一部に火傷がある彼女。
    母親からの虐待なのか?
    私が読んだところまでだと、まだ分からないけど、ミステリアスな彼女。
    幸せになれるチャンスもあったはずなのに、自分で蹴ってしまう。
    今後のストーリー展開が、楽しみだ。

広告で気になって

いろんなところで広告を見て気になったので無料分読んでみました。内容がリアル。私はこう言う仕事したことないけれど、それぞれが色々な事情を抱えてたり考えていたりするんだなぁ。って考えちゃいました。
    絵も可愛くて好きです。