みんなのレビューと感想「姫様“拷問”の時間です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいい

今までにない内容で見てて飽きなかったです!姫様の最初の誘惑された顔がとっても可愛かったです!面白い漫画でした

オモロイ

何これ笑
    ゴーモンって…そっち?!
    思わずクスッと笑って、その後ほんわかしてしまう、敵なのに憎めない感じの設定も面白さの秘訣かも!

穏やかでないタイトルとギャグ感満載の絵面のバランス…と不思議に思いながら読んでみたら、グルメマンガかぃ!と。
    ワンパターンなストーリーがかえって潔いし、楽しいです。

無料で最初だけ読みました。私はあまり好きなストーリーではないかな。ご飯は美味しそうだし、絵は可愛くて結構好きです。

くだらないけど…

く、くだらない
    けど、なんでしょう
    このほのぼの感
    意志を持つ剣のツッコミ
    話の筋のなさ
    どうでもいい話なのにあの書き込みが丁寧
    評価が高いのも納得笑笑

軽いタッチで面白いです。テーマが重いと疲れている時は読みたくないものですが、描かれているお料理もとても美味しそうです

なんとも可愛らしいです。姫様の肩書きがすごいけど、年齢のせいか可愛らしい。ほっこりできる、ほのぼの系です。

こういうなんともくだらないヤツ好き。肩肘はらずに読めるし、ほんとアホだなーと思って軽く読める。だからといって、無料以外で読みたいかというと微妙。

食事を目の前で美味しそうに食べたり、ゲームをしたりと色々なごうもんがあり、ギャグ?コメディ?漫画でサクっと読めました。

タイトルの物騒さと絵の可愛さと間抜けさのギャップにやられて読み始めた。いや〜最高!こんな平和な世界最高!