みんなのレビューと感想「世紀末リーダー伝たけし!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

面白いときとそうでも無い時の差が激しい漫画かなと思う。ネタ切れで迷走しているような場面がある。全体を通せば普通と言った感じです。

絵はあんまり・・・

好きなタイプの絵ではないし、主人公も好きなタイプではなくてイラっとする部分もあるんだけど、どこか笑ってしまいます。

斬新でいい。

いや、まじで設定が斬新としか言えない。ここまでおっさん顔の小学生はヤバい。ストーリーも斬新で、ついつい読んでしまうような、中毒性のある漫画。

ギャグ漫画

バカでくだらない、ノリだけの漫画。でも、すごく面白いです。シリアスなシーンでさえも無理やりだなーと思うこともありますが、なんとなく、面白く読めます。

衝撃的な

衝撃的な絵と、作者都合の終わり方が忘れられない作品です。ある意味女子受けしないですが、男には人気でした

とにかく濃い

なんでこんな主人公なんだ…と思ってしまいます。でも憎めないんですよね(笑)課金してまでは読もうとは思いません?

子供の頃にジャンプで読んでいて好きだった漫画のひとつです!
    少年漫画ながらぶっ飛んでますが、いつも楽しく読んでました

懐かしい!

改めて読むとたけしの心の広さというかポジティブシンキングに心が洗われる

そして以前はそんなに好きではなかったゴン蔵にジワってます

たけしのビジュアルにびびって、今まで読んでこなかったけど…。たけしって小学生だったんですね。そこに驚き。でもあんなルックスだけど、いい子でした。

懐かし〜‼︎
    もうガレッジセールのゴリにしか見えない‼︎笑
    小学生の頃面白くないけど、沖縄出身なので見てました^ ^