【ネタバレあり】年年百暗殺恋歌のレビューと感想(2ページ目)

年年百暗殺恋歌

切ない

暗殺一家の姫だけど、兄弟達から疎まれている鷹十里と、その拾い子の雷火。お互いに想い合っているのに、なかなか想いを言い出せず…。これからどんな風に兄たちに狙われていくのかハラハラしますが、2人には幸せになって欲しいです。

無料分読みました。ストーリーも絵も好みです。暗殺を生業とする家に生まれて、目的の家に潜入して…。正しい情報なのかしら!?もしかして対象者に恋心!?恋心が交差して…。など、続きが気になります。−1なのは心臓に悪いから(⁠*⁠﹏⁠*⁠;⁠)

暗殺家業の主人公とその従者の恋愛ストーリー。お互いに想い合いながらも、大切だからこそ気持ちを伝えられない。もどかしく切ないですが、クールで筋の通ったヒロインの凛としたところが素敵です。
    続きが早く読みたいです。

私の秘密の仕事。

裏の仕事を生業にしている鷹十里は幼い頃助けた雷太と兄上から命を受けて父親を殺害した証拠を掴みその長男を消すようにいわれた。
    その屋敷に女中として紛れこみ証拠を探ろうとする。

姫様を夢の中?で犯しちゃうくらい好きなのが良かった!
    そこが一番ドキッとした!
    姫様のためならなんでも!みたいな忠誠心からの自分の物にしたいってゆうのがまたドキドキさせられた

こう言うの好き

色んな要素入ってて読んでて面白かったです。暗殺一家の話だから緊張感とか許されない関係みたいなドキドキ感も好き。
    もうちょっと無料増えないかなー

せつない

作者さんの追っかけです!
    絵は相変わらずキレイです。
    主人公二人ともお互い想っているのに、すれ違ってしまうせつなさ。幸せになってもらいたいです。

主従愛

命を助けてもらったところから始まる主従愛♡お互い表に出さないようにしてるのにダダ漏れてる感がいいですね。これからどうなるのか気になります。

姫様カッコいい!

暗殺家業の姫様。親に売られ森で虐げられていた雷火を助けるのですが、小さいのにカッコいいのなんの!必殺仕事人ですね!
    そら雷火、姫様に惚れるよね。

生業は……

生業が暗殺。
    姫と姫に助けてもらって拾われたヒーロー。
    実は二人も両片思い!!なのに……伝えることがなかなかできず……いつかお互いに思いが届くのを見守っていきたい。

by ko-mimm