みんなのレビューと感想「異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー」(ネタバレ非表示)

スキルを再構築することで最強スキルが作れるということは、自分で最強スキル保持者を育成することができるということ!
    ということは!最強パーティを作り出すことが、できるということ!
    最強すぎるのでは!

いつも楽しく読ませてもらっています。絵が綺麗で可愛いです。続きをよみたいです。どうやったらこのような話が思い付くのでしょうか?

なかなか

タイトルとは違って嫁にはならないけど内容は面白いと思う。大体は10話毎ぐらい読んでいれば1人ぐらい増えていきます。

よくある異世界もの?と、期待してませんでしたが、楽しく読めました。意外なストーリー展開で意表を突かれました。無料分がすぐ終わるくらい、読み進みました。

気に入りました!

面白そうなタイトルだったので読んでみました。なかなか面白いストーリー展開なので、しばらく読んでみようと思います!

by ぽこ!

ちーとな嫁は主人公がスキル改ざん出来るからなんですが、、、これって弱くすることも出来るってことですよね?どんだけ主人公さんはちーと?

なんかよくわかんない。

ちょっと難しいスキルでの異世界転生チートなんですが、なんかよくわかんない。なんかよくわかんないスキルなのでストーリーもよくわかんない。女の子ハーレムもチョロいんだか純愛なのかよくわかんない。構成も読みにくくて中身はよくわかんないけど、絵は上手い。19話でストップ。

無料分がそれなりにあってので、気になり読んでみましたが、自分の好みの絵の雰囲気ではありませんでした。

by neko12

ストーリーは

面白いんだろうと思いますがなんせセリフが多すぎてすごく読みづらいです
    きっと書籍で読めば良い漫画なのかな
    私は特別目が悪い訳じゃないです
    でもとにかく漫画のコマに対して細かい字が多すぎるから読むのが面倒でつい流しちゃうので内容が理解しきれないです

転生した世界で他の子達とは別行動。流されず自分の考えで、行動する。冷静な主人公。彼と行動をともにする彼女たちが、凄く強くてかわいい。先が楽しみ。