みんなのレビューと感想「異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

再構築

なるほど。スキルの再構築ですか~。スキルをいじって新しいスキルを作ればこれでチートな強いスキルの出来上がり🎵って事ですね。作品としては面白いと思いましたが……再構築する度にあのエロさはいらないと感じました。あれさえなければ⭐5だったんですけどね~それが残念に思いました。

一緒に転生した高校の同級生とは別に一人で異世界で生きていくと決めた時は、どんな変わり者かと思ったけど、セシルには優しくて愛情溢れていてよかった。

面白いー

主人公がめちゃ、いい男ですねー。魔族と契約でしたが、嫁になるとか!!
    読んでで面白かったです。続き購入しよーと思います

異世界に転移したら、使えるスキルがちょっと変わっていた。人には言えないけどすごいスキル。それを使ってこれから異世界でどのように対処していくのか気になる。

初転生物

やたら最近題名に(転生)のつく漫画を見る様になったので興味があり読んで見ました、最初は無料分だけでしたが気付いたら、あれよあれよと読み進んでしまい続きが出るのを待っている状態です。
    転生物が初めてなので趣向やストーリーの速さなどは良くわかりませんが、女性キャラが皆可愛いですし、主人公も押しが強くないので、読んでいて楽しいです。ただ途中途中エッチ風な描写があるのですが、そこだけは好き嫌いが分かれそうだなぁ?と思いました。

面白い。

のほほん異世界転生もの
    主人公がまったりな性格で
    バトルもシリアスさがあまりない
    けどハーレム要素が飽きさせない

チートすぎます。

とにかく可愛い美女達に囲まれて、楽しいハーレムライフ。最高です。展開がもう少し速ければもっと面白いんだけど、マンネリ化しないで頑張ってほしいです。

異世界転生系が好きなため、とりあえず無料分のみ読みました。
    他のと違い、主人公が弱くタイトルの嫁となる女の子が戦う感じです。
    女の子が強いせいか、主人公は、普通に弱いだけでなく優柔不断というかヘタレ気味です。

転生物と

してはチョッと異色になるんでしょうか?でも解体からの再構築出来る能力はとても楽しくワクワクしながら読ませていただいてます、早く続きを読みたくなるお話です。

使い方次第

魔法も道具も使い方次第だなぁ
    善人が上手に使うと知らず知らずのうちにハーレム状態
    主人公みたいに純粋にはなれないだろうなぁ