みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)

ヒロインの上司、酷っ❗️

妻子が居る事を隠して、ヒロインと独身のふりして付き合っていたなんてっ❗️😱
    酷っ❗️
    しかも、発覚が偶然街中で家族連れでお出掛け中にヒロインと遭遇って…❗️😱
    最悪のパターンじゃんっ😫
    ヒロインのショックたるや、想像を絶する😫
    誠実さの欠片も無いんじゃない❓️❗️
    あんた、奥様と子供を何だと思ってんのよっ❗️
    ヒロインに騙して付き合っていた時間を返してあげなさいと言いたい。
    気不味くなるのも、よ~っく解るっ😭
    会社で否が応でも顔を合わせるだろうし、もしかして、同じ部署とか?そうだったら、余計に嫌よね😫
    傷心のヒロインの気持ちを軽くしたのは、ひろくんかな❓️🙄
    あのインパクト大な変貌ぶりは、驚きしかないですよ~🤯
    ひろくん、ヒロインの様子がおかしいと気が付いている?
    このまま、二人の💓ラブラブ💓を見たいなぁ☺️

幼馴染で農家のイケメン

農家ボーイで、肉体派、で、ガタガタしたイケメンがこんなとこにいたら、周りの女が、ほっとかないよなぁ…
    主人公が東京にいる間、さぞや周りの女に猛アタックされただろうに、一途でいられるなんて奇跡。
    毎日無料分でコツコツ読んでいるけど、うまく行きすぎて怖い。

マッチョなイケメン農家さん素敵〜

付き合ってた上司はまさかの妻子持ちを秘密にされてて、ショックの余り仕事辞めて田舎に帰ってきたら…。実家に筋肉マッチョなイケメン居て。それはまさかの可愛くて可憐だったハルくん?!
    真菜のことを昔と変わらず溺愛してきて、昔と同じように一緒にお風呂に入りたがるわ!一緒に同じ布団で寝てるわで!オマケに怪我した所を舐めて来るわで、ドキドキしっぱなし!!
    イケメンがマッチョになってるなんて素敵な展開♥先が楽しみでなりません!!絵も綺麗でエッチだし。楽しく続き読めそう

失恋したマナ、リフレッシュで実家へ一旦帰省。そこで再会した幼馴染くんがドップリ、マナのタイプで…絵が綺麗!

これは熱い!

この彼、ほんとすごい!こんな彼近くにいたのに気づかなかったのか!?(笑)近すぎてわからないってつみだなぁー(笑)。ハッピーエンド最高!

マッチョの関西弁最高!

まだ無料分しか読んでませんが、エロマッチョ最高です!昔から気になっていた可愛い幼馴染に(めちゃマッチョになってますが)、あんなに真っ直ぐ来られたら、嬉しいはず!でもヒロインちゃんは都会に戻りたいのかな?これからの展開に期待大!エロは多めだと思います。絵も個人的にはすごく好きです。

とりあえずそういうやつです

もう、タイトルからして内容は出まくりなので。
    絵は普通だけどワイルド系とか筋肉好きにはおすすめ。
    ストーリーがもうちょっとひねり欲しい。

ドキドキ

恋人と上手くいかず、田舎に帰るとイケメンマッチョに成長した男の子と再会。まぁそのイケメンマッチョがグイグイ来るからドキドキします(^^)
    えっちなシーンも多いので読み応えたっぷり!
    イケメンマッチョのどんどん攻めてくるセリフも良いです(^^)

いい!

付き合っていた彼氏が実は妻帯者だった事が分かり、傷ついて田舎の実家に帰ってきた所から始まります!華奢で可愛かった幼なじみが、ゴリゴリのガテン系になってグイグイくる幼なじみに戸惑う主人公ですが、可愛らしい絵となかなかエロチックなので楽しいです。

もどかしかったけど

よかった!解決や!
    まだ言わへんの?まだ?まだ⁈おもってましたが、可愛い可愛いシチュエーションで完了ですわ。いろいろ気になることはまだまだありますが、一応、やね。
    次ラブラブホットなお話期待してます。
    あー、はよ読みたいわ。