みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)

ヒロインの上司、酷っ❗️

妻子が居る事を隠して、ヒロインと独身のふりして付き合っていたなんてっ❗️😱
    酷っ❗️
    しかも、発覚が偶然街中で家族連れでお出掛け中にヒロインと遭遇って…❗️😱
    最悪のパターンじゃんっ😫
    ヒロインのショックたるや、想像を絶する😫
    誠実さの欠片も無いんじゃない❓️❗️
    あんた、奥様と子供を何だと思ってんのよっ❗️
    ヒロインに騙して付き合っていた時間を返してあげなさいと言いたい。
    気不味くなるのも、よ~っく解るっ😭
    会社で否が応でも顔を合わせるだろうし、もしかして、同じ部署とか?そうだったら、余計に嫌よね😫
    傷心のヒロインの気持ちを軽くしたのは、ひろくんかな❓️🙄
    あのインパクト大な変貌ぶりは、驚きしかないですよ~🤯
    ひろくん、ヒロインの様子がおかしいと気が付いている?
    このまま、二人の💓ラブラブ💓を見たいなぁ☺️

マッチョなイケメン農家さん素敵〜

付き合ってた上司はまさかの妻子持ちを秘密にされてて、ショックの余り仕事辞めて田舎に帰ってきたら…。実家に筋肉マッチョなイケメン居て。それはまさかの可愛くて可憐だったハルくん?!
    真菜のことを昔と変わらず溺愛してきて、昔と同じように一緒にお風呂に入りたがるわ!一緒に同じ布団で寝てるわで!オマケに怪我した所を舐めて来るわで、ドキドキしっぱなし!!
    イケメンがマッチョになってるなんて素敵な展開♥先が楽しみでなりません!!絵も綺麗でエッチだし。楽しく続き読めそう

微妙です。

無料分を読んで終わりですかね…
    いまちいストーリーに共感出来ないです。
    こういうストーリーってどうやって最終回になるんだろう…そこだけ気になります。

幼い時は可愛くて弱々しかった彼がたくましい農業男子に!とにかくオラオラしててムキムキ!顔はかっこいい。

絵が古い…喘ぎ声もメンズみたい…

表紙がきれいでいくつか買ってみたのですが、
    マンガ本編の絵が古くて、ふたりとも眉が太いのも野暮ったくて…ちょっと…
    喘ぎ声が、メンズエロみたいでぜんぜん可愛くない…手書き文字が男っぽい…名前も男っぽいし、男性の作家なのかな?
    女の子はきれいに書いてほしいです。
    ティーンズラブはきれいな絵と、きれいな喘ぎ声が好きなので私の好みではありませんでした。

最近よく見かける

農家さんとのラブ♡
    こちらは幼馴染タイプ。マッチョでイケメン、手先が器用で料理も得意です。
    知らずに不倫していた主人公が田舎に帰って再開。

沼に落ちて風呂も入ってないのに身体中舐めまくってたのは潔癖じゃなくても無理www
    あとは良いと思います!
    絵は濃いめだから好き嫌い分かれそうですかね。

元不倫相手が迎えに来たので新たな展開に進むか期待。

年上上司と付き合っていたけど、実は既婚者だったとわかって仕事をやめて実家に帰った主人公。
    そこですっかり逞しく成長した幼なじみと再会、流されるまま関係を持っていく。
    失恋直後だし弱ってるなぁ、と思いつつ読んでいくと、上司が家まで追いかけてきて、付き合ってた理由が最低だったと判明。最低野郎を制裁して、主人公ラブな幼なじみ君とハッピーになって欲しいなぁ。

by Momo##

無料分を数話読んだだけの感想です。
    まず、幼なじみのガテン系が想像以上にガテン系(笑)そして、エッチの場所がビニールハウスって…ありなの?ありなのか?!と思いながら読んでました。
    主人公の胸は、あそこまで大きくなくてもいいかなと思いますが、幼なじみがガテン系だからある程度大きさがないとスカスカしちゃうのかな?と思ったり(笑)
    今後も継続して読んでみます。

流されすぎ

無料分だけ読みました。2人の顔が濃いのが気になる。絵がきれいな感じもするけどひと昔前のような感じ?マッチョでいい身体なのは確か。そこは素敵!ただ主人公がチョロいぐらい流されてるのが嫌。確かにマッチョは力があるかもだけど。もう少し芯のある主人公の方が好き。ってこういうストーリーだからしょうがないけどね。購入してまで読む気は起きませんでした。

急成長

あんなカワイイのがこんな逞しく育ってたらギャップ萌えやね。気心知れてる人から求愛されてみたいわ。お母さんのキャラも好き。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,031件