みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)

まだまだこれからなのでしょう

幼馴染が自分を好きでいてくれるって本当はすごいことなんですよね~でもずっと幼馴染として見てしまうのも仕方ない〜髄分と印象が変わったので言わなきゃ他人で改めて関係を築けるとも思えましたがね〜

幼い時は可愛くて弱々しかった彼がたくましい農業男子に!とにかくオラオラしててムキムキ!顔はかっこいい。

急成長

あんなカワイイのがこんな逞しく育ってたらギャップ萌えやね。気心知れてる人から求愛されてみたいわ。お母さんのキャラも好き。

ひゃー

めちゃくちゃマッチョ!がたい良すぎます!セリフとかも胸きゅんなワードが多くて、読んでてハマりました!!

田舎にこんなイケメンいるー!?しかもメッチャ優しい。よくあるストーリー展開だと思いますが、読んじゃいます。完結なのもいい。

無料分読んだら続きが気になる。付き合ってた人が妻子持ちで仕事を辞めて実家へ戻る。実家には幼なじみのイケメンでガテン系男子がおり
    、幼なじみとビニールハウスでやっちゃってました。

by AYUN

絵がとても個性的ですが、個人的に幼なじみものは大好きなので、無料分だけでしたが楽しく読みました。元彼はゲスすぎる。

by BJJZM

スイカップって…
    むりくり感は否めないけど、描写は色っぽかった
    かわいかった幼なじみが、めちゃめちゃマッチョに…

幼馴染からの両想い♡

彼が一途でエロカッコイイ♡彼女ちょっと素直じゃない所あるけど、すごく幸せそうな幼馴染のカップル★最高です!
    面白くてイッキ読みしそうです♪

幼馴染最高

幼馴染からの発展は少女漫画の理想であって、めちゃくちゃ萌える!そして今時のかっこいいサラリーマンとかじゃなく、むしろ田舎で農業やってるあたりが好印象!

by mMmM912