みんなのレビューと感想「復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する」(ネタバレ非表示)

まぁ

凄まじく悪者のお姫様とそれに加担した連中に因果応報に復習する勇者…
    結構グロテスクな内容ですが、復讐としてはアリかな。

by ogwtknr

本当に胸糞な国と人々

最近こういうのも多いよねぇって思いながら最新話まで一気に買って読みましたが、想像を絶する胸糞な王女と周りの人々。
    闇堕ちした勇者はその人達がやってきたことをそのままやり返していく。勇者の復讐の様子だけでなく、復讐相手が今までどんなことをしてきたのかというのも描かれているため自分的には思った以上にえぐかったです。
    このまま買い続けるか悩み中なので星は3。ただ、どういうラストになるのかはとても気になっている作品でした。

復讐

ざまぁするのはいいけど、結構グロい。ここまで闇堕ちする漫画は初めてかも。いやー怒りのパワーってすごいね

新しい視点のお話だなと興味深く読み進めました!
    いやー、すごいお話だなと。
    スッキリするお話かなと思いきや…主人公がやられたことを考えるとスッキリという軽い言葉じゃ済ませられないですね…

by 笑湖

ダークヒーロー

いきなり世界を救った勇者が貶められるという展開。
    今後どのような話になるのか楽しみです。
    1話短くないですか?

気持ちはわかる

勇者と言えど、身内を無惨に殺されたらやり方はともかく復讐もしたくなるわな
    まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるからボイントの具合で続きを読み進めていきたいかな

気楽に

えっ?こんな展開ありか…転生物の復讐物語はあまり読んだことはなかったのですが 普通の復讐物とどう違う?のとおもい読みました 展開は転生世界なだけにリアル世界から離れ楽しめます

国家に尽くし、人々の為に魔王を倒した勇者(主人公)。彼の未来は栄光に満ちて‥なかった。凱旋した勇者とその仲間は国王により惨殺された‥そんな勇者の復讐ストーリー!

この手の異世界復讐系の話は人が悪魔より酷いストーリーが多いですけど、その典型パターンで王道いってる話です。見てて黒い部分が多すぎて少しついてけない。

グロい

グロいしヤバい。
    でもポイント使ってしまいました。
    みんな性格曲がりすぎて怖いです。
    元々の勇者がどんなだったか想像できるだけに気になります