【ネタバレあり】復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双するのレビューと感想(2ページ目)

復讐系で一番好きかも?

主人公が復讐に燃えて敵を倒す時が、一番面白いです。すこしエグい時もありますが、主人公されたことも含むと納得がいく復讐劇です、特に敵に復讐の仕方がやばいです。主人公のイケメン顔なので男女構わず面白いとおもいます。

やばいです。

最強勇者が、闇落ちします。最強の能力使って、えげつない復讐をかましていきます。この復讐止めることなんてできないですよ。

復讐と復讐のぶつかり合い

主人公の復讐に耐えることができるのか。
    復讐が完結されたとき主人公はどうなるのか気になる今後のストーリー展開に期待してます。
    ちょっと激しい内容のストーリーだが飽きないストーリーです。

英雄の復讐面白い

復讐というだけに残酷な描写が多く目立つがそこまで気持ち悪い印象はなく普通に見れるただ絵が常に濃いめのタッチなので目が疲れるのが少し残念。

なかなかよい

グロいのそこそこ好きなので、主人公の復讐がかなり好きです。
    これからの復讐がどうやっていくのか、楽しみです。
    続編も楽しみにしています。

ダークヒーロー

いきなり世界を救った勇者が貶められるという展開。
    今後どのような話になるのか楽しみです。
    1話短くないですか?

気持ちはわかる

勇者と言えど、身内を無惨に殺されたらやり方はともかく復讐もしたくなるわな
    まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるからボイントの具合で続きを読み進めていきたいかな

好き!

結末が全く予想できないけど、主人公が闇堕ちした所から始まる感じって新しいし登場人物ほぼほぼ悪いやつなのもなんか新鮮!
    わたしは好き!

内容もいいし展開もほどよい感じで読みやすかったです
    復讐される側はこれでもかぐらいなクズっぷりを発揮してるので罪悪感もなくスッキリします

勇者が復讐する時

勇者と褒め称えられ討伐して平和に成ると思っていたが、王族に反乱分子として刑に諸
    されるが女神に復讐する為に元の世界に戻す事を乞う