みんなのレビューと感想「キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦」(ネタバレ非表示)

似たような設定の漫画を愛読していましたが、意外と自分はこういうストーリーが好きなんだと改めて知りました。

ちょっと前に戦っていた敵同士の2人が意図せず仲良くオペラ鑑賞をして、そのあとにレストランで一緒にメニューをながめる。
    これはデートかな?(笑)

敵同士の恋愛?試し読み以上してないので何とも言えませんが最強の一角同士の恋愛の話なのかな。私はあまり引かれなかった。でも好みの問題も有るでしょうら、御自身でも読んで半田してみてください。

君と僕

君と僕の物語は、好きです。
    純粋ですさまじく強い、彼と彼女は、自分の国や人を愛してるが故に、それを害するものには立ち向かっていく。

なんか良い

異世界ものをよく読んでます
    今回のコチラの作品は
    ロミジュリ系?なのかな
    こういうお話好きです
    読んだところまではまだ出会って初々しく
    良い感じ
    この先どうなっていくのか
    大抵は悲しい流れになるのか
    ロミジュリ系ですが
    希望はハッピー甘々になるのが
    見てみたいです
    ゆっくりですが読んでいきたいと思います

アニメ化

されたのでそちらで知り漫画も読んでみました。本来敵同士である2人が中立国で知り合います。やたらと遭遇しちゃうのが運命になのかな?

敵同士、最強同士

敵同士の二人が運命かなにか、いつも鉢合わせ。でも最強同士が惹かれあうと、その周りの世界はどう変わるのか。とりあえず、どっちも耐性なさすぎで可愛いです。

無料分を数話読みましたが、突き抜けて強い主人公がかっこいいし、最強同士がどうぶつかるかも展開が気になります。

by k.y.y.s

アニメで見て面白かった作品

TVアニメーションをたまたま見て、おもしろく思いライトノベルも読みました。今回、コミックで読んでも楽しめました。お勧めです。

絵も綺麗で話も面白い。隊長だけちょっとやりすぎな感はありますが。アニメでも観てたけど、続きがきになりますね。