みんなのレビューと感想「シロップ SECRET 禁断×百合アンソロジー」(ネタバレ非表示)

学生時代の

閉塞感って恋愛にもあるもので、学生と云う…色々ままならない時の恋愛だから、息苦しいくらい相手に想いを注いでしまう。
    その苦しい感じが、特に出てて愉しいのは、第一話です♪

期待させる展開

試し読みだけで興味津々。百合というだけで禁断なのに、上乗せで色々な禁断話。試し読みの作者は絵が好みだったので、他の作者さんの絵が好みだと嬉しいな😃

アンソロジーあるある

読みたい作家だけをチョイスして買いたいのに、タイトルしか載せずに全部、買わせようとする。
    思わぬ出会いもある時もあるけれど、やっぱり本命だけが読みたい。

いいんだけど

ストーリーはいいんだけど、ラストが意味深で終わっちゃうからモヤモヤ。もっと読ませてよ!って思ってしまう。短編なので仕方ないのかもですが。

タイトルの禁断って部分が盛りすぎてたように感じるくらい、そこまで禁断かなあ?ってなった。けど、内容的には読みやすい。

いろんなジャンルに挑戦していますが、レビューを参考にしております。こちらも面白かったのでオススメです!

あぁなるほど

百合ね、

その百合ね、

お名前だとおもって最初に説明文を読んでいました(^o^;
    私のように勘違いしないで読まれてください

良い

やっぱり絵がとってもとっても素敵です!!!これからも素敵な作品を描いてください!ありがとうございます。

禁断?!

禁断と言うには何か刺激がないなと思いましたが、今回は物語が注目どころの百合なのだと思いました。主人公の妹はどうなるのか、目が離せません。

短編集?

短編集のようですが、こちらは、違う他のまんがの切り取りの1部でしょうか?
    話の過程が身近くて、あまり深い内容もないのかなぁ、、なんだか物足りない感じでした( ˊᵕˋ ;)