みんなのレビューと感想「新婚罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く続きが見たい

最初はあり得ないと思っていた内容だったけどどんどんハマってしまいました。そーゆーのがあったら楽しいのにって思ってしまった。

無料分しか読んでないけど
    なんか不気味で少しどんな展開になっていくのか怖い・・・
    新婚さんで、奥さんの声は無視して独断でという時点で
    この夫婦はダメだ・・・

んー

まずないことだから想像でしかないけど、偶然がありすぎなのでは?旦那が気づかなすぎだし明らかに態度おかしいのに普通すぎているような。

ゾッとする

最後嫁に自分がしていたように監きんし身動きとれないようにしていたのがまさかパソコン取りに来ただけで自分がされるとは思わなかったメイドにゾッとした

あのとき

あのときに貴方と出逢わなければ…私の家に車があったのならば…引っ越した家は…あの夜の貴方が隣に住む家…私の心は主人の物なのに…何故貴方のことが…

なんだか怪しい雰囲気でスタートしました!新婚さんでアツアツカップルとはいっても、日々のストレスからは逃れられません。さて、どうやって解消しますかな?

なんとなく

無料話があったので、なんとなくよみはじめました。気になるところで無料話が終わってしまったので、先が気にはなりましたが、読んでいません

絵が好きです。

イケメン、金持ち……
    ありきたりな内容っぽいけど、これからの展開が気になります。
    絵もキレイで読みやすいし。

あんまり現実的ではないけど、回りにかっこいい男のひとがいる環境での生活、それも 曰く付きって緊張感ありそうですね。続きが読みたくなりました。

無料分だけでいいかな

新婚の2人が豪邸に住んで、お互いに浮気しそうになる展開だけど、うーん、いまいち課金してまで続きを読もうとは思わないな。