みんなのレビューと感想「かわいいがすぐる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙を見てきっと可愛いワンちゃんのお話だと期待したら、いい意味で裏切られました(笑)
    男性目線だとこうなるのかぁと面白く読んでます。

期待したけど

タイトルで期待して読んだのですが…まったく想像していたのと違いました
    刺さる人には刺さる作品だと思いますが私には合いませんでした。残念。

なんとなく

なんとなく、かわいいワンコの話かなと思って読んでみたら、ちょっと違っていた。

日常の中でおこりそう!?な話です。

by ogwtknr

四コマ

一つ一つの作品がとても短く、さらさら読めますが、いまいち落ち度頃が分かりにくく、少し残念に、かんじました。

タイトルでイメージしていたものとは全く違っていました。笑
    なんだか独特の感じでしたが、短いしさらっと読めます。

私は課金しない

で?って思っちゃって、面白いとも面白くないとも感じなかった。多分、そういうコンセプトのマンガなんだろうけど。

ちょっとよく分からなかったです。
    男性目線のストーリーだからなのかな?
    紙袋から出したパンをナイフで切るシーンとか、女性から見たらめんどくさそうな人ですね。どうせならサンドイッチとか作ってくれば良いのにと思いました。

日常のマンガ

日常のひとこま的なマンガです。
    バッグの中から、パンとナイフ出てきたら怖くない…?法的にokだっけ?と心配になってしまいました…(笑)

理解できないストーリーも何話かありましたが、クスっと笑えるストーリーが多くて、女性ですが楽しく読めました。

最初の2話はすきです。続きは、感性の問題なのか、わたしなは言いたいことが分からないものも多々ありました。