みんなのレビューと感想「夫婦以上、恋人未満。」(ネタバレ非表示)

ふたりの温度差

夫婦になると愛情とかいうよりも生活共同者、友達、同居人、空気のような存在になる。結婚の前に恋愛があるのが一般的だからね。生活ではお互いにボロが出まくるから。だらしないところやみっともないところや素の自分もすべてさらけ出すことになるからね

無料分読みました。
    タイトルに惹かれて読みました。
    ありえない、設定でしたが、まぁ、まんがだしね。
    徐々に二人が仲良くなって行くんだと、思うのですが、なんで、この主人公がモテるのか?がわかりにくくて、やめてしまいました。

1話目の時点でなんとなく察してたけど、ちょっと初婚みたいだな〜と思ってたけど、
    あっちは出だしサバサバしてたけど、こっちは最初から頑張って夫婦っぽくスキンシップ取ってお互いにドキドキしてるってところが、甘酸っぱい感じで良きです

by xytkzp

漫画の世界だから“有り”ですね☺️
    夫婦実習…もし現実社会であったらかなり問題が起きそう😅でもそこをあえて描く発想が素晴らしい!
    星が可愛くて目が離せません☺️
    続きが楽しみな作品です♪

あっ!?

このマンガは最近アニメ化されてましたね。結構な人気作品なんだ。クラスでスクールワーストの主人公がスクールトップの女の子と擬似夫婦生活をするマンガみたいです。

評価が高いのとタイトルに惹かれて読み始めましたが、いかにも少年漫画って感じ。
    ありえない設定は良いとして、お色気恥じらい系のくだりが多いので、飽き気味です。

まだ無料分も途中だけど、設定を理解するのにちょっと時間掛かりました。
    他のチームの内容も同時進行であると面白いのにな。と思います。

ヒロインは可愛いけど
    主人公、、なぜモテるのか疑問です
    漫画だからこそ描けるような内容に
    惹かれて読み始めました
    続きが楽しみです

バタバタ

バタバタしている、、楽しくてドキドキしてそれはそれで楽しいのだけど、パワーが吸い取られる。疲れたときに読んでるかならかな

ハマってます!

恋愛💏が、じれじれしてて、可愛い子達ばかりなので、見てて癒されます!
    続きが、気になります!更新待ってます❣️