みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい幼馴染

二人ともなんだかかわいい幼馴染って感じ。のほほんとするけど彼実はとっても強いのね。家業もそうだけど。驚いたけど幸せになってもらいたい二人です。

仔犬系たっくんと、野獣系の匠くんの切り替えが前髪とは!!
    絵もキレイでストーリーもおもしろくて楽しめました

全然子犬じゃないけど、そこが最高にいいんだわ〜。でも子犬感を武器にしてくるとことかね。最強に好きです。

全然、子犬じゃないけれど。幼なじみで、お互い意識しだして、付き合う王道の流れ、でも、違うのは大きさが!ってふざけてていい。

猛犬注意!

女顔で、ヒロインの葉月によく懐いているから子犬系とタイトルはったのでしょうが、その割には早々にネタバレ、子犬は子犬でも土佐犬ばりの猛犬でした…というお話。髪を解いたら戦闘態勢に入る高校教師はいたけれど、こちらのたっくんは髪を上げたらなんよね〜。
     坂崎先生の作品で比較的共通しているのが、男性キャラは魅力的なのに、女性キャラが今一つ魅力に欠けること。今回たっくんは、結構シリアスキャラで押してきているのに、葉月のほうはちょっと天然空回りキャラ。Hのときも、たっくんの悩ましげなお顔ばかりに目がいきます、眼福眼福。たっくんの実家が元ヤ○○という秘密も分かち合って、もうこの二人、何も障害なんてないんぢゃない?きっと葉月が暴走してトラブルに巻き込まれても、涼しい顔をしたたっくんが回収していくんだろうな。

by Mayaya

展開がゆるり

のんびり感覚
    私の好みではないけど
    絵はすきではないけど
    話しは、
    嫌いじゃない。
    無料配信読み中です。

たっくん

こんな優しくておっきくてかっこいい彼氏がほしー!みんなの願い笑 彼女ももう少しかわいい子だと見がいがあるんだけどなー

ちょっと面白いし!気になるし!いきなり急展開でしたがめちゃくちゃ続き気になるなー購入しようかな(笑)

優しい

ちゃんと助けに来てくれてよかった。守っていたはずが守られて、よく成長してくれた!周りは周りでいいのでは?続き気になります。

良いな

羨ましいな。ずっと愛されて守られていたのよね
    彼女は、さっぱりして気持ちの良い女の子だね
    元が沢山着く彼氏だけど、愛されているのが
    分かるからハッピーエンドになあーれ