みんなのレビューと感想「Aランク冒険者のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか

はじめはおもしろかったので、本まで買ったけど、途中から微妙になってきて、個人的に残念な感じでした。
    絵はキレイなんで好きな方だったのですが。

ほっこりするスローライフの物語ですね。試し読みしかしてませんが、このあと村が襲撃受けるなどするのでしょうかね?ドキドキワクワクはしませんが面白かったです。

スローライフ

いいなぁ♫なんでもかんでも行動あるのみの世界だが、昔の人はみんなそうやって生きてきて、今のありがた〜い世の中があるってことで。

隠居で、田舎暮らしいい設定ではないでしょうか。のちのち、いろんな事件にまきこまれていきそうな気がします

いろいろあるな⁉️

異世界物語の設定もいろいろみてきたが、こんな設定もあるのだと感心した。スローライフがテ-マなのは、珍しい。

Aランクの冒険者である主人公が引退して穏やかに知り合いのいない遠い田舎でスローライフ。ほのぼのして安心して読める。

タイトル通り。

このマンガのタイトルにある通り、ストーリーが緩い所が良くも無く悪くも無くというカンジかなぁ。
    まだ少ししか読んでないので、評価もこのくらいかな。

スローライフです

展開が遅い(笑)まさにストーリーがスローライフですわ。チート系と全く異なるストーリーで、新鮮味は有りますが遅すぎるので飽きられるかもしれない。エロシーンは、他の異世界モノと比較すると何気にハード系。作者の妄想なのか?趣味なのか?

うん。スローライフだ。村長家族や隣に住む家具屋の兄ちゃんもイイ奴だ。9年前に訪れた花畑の美しい村で、和やかな生活が始まります。

ちょっと思ったのと違う感じだけど、おもしろそう!
    最初の方はゆったりしてて、ちょっと物足りなくも感じるけど、何か起こりそうな予感がチラッと出てきた!
    このままのんびり生活が続けていけるのか、どうなるのか楽しみ!