みんなのレビューと感想「電人N」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

電人N

1話(1)が短いので、ストーリーを把握できませんでした。先が気になる方は課金するしかないようですね、、、

食糧人類を全話読まさせてもらたけど
    この人が描く話ってミステリアス、グロい、現実とかけ離れているから面白いんだよなぁ。

試し読み

試し読みをしてみました。が、全くストーリーが分からなくて、続きが読みたいとは思えなかった。イラストの雰囲気が分かっただけでした

うん

主人公の姿はほとんどないです。電気や電磁波を操って、誰これ構わず殺しちゃうのは良くないな。食糧人種の方の作品です。

なんだろうか…新鮮味がない?見たことあるようなないような。ないんだけども。笑
    おもしろいような気もするけど、ポイント消費はできないなぁ

ストーカーなのかな??怪しく気持ちの悪い男性が!どのようにストーリーとか変わっていくのか、興味をひく作品です。タイトルや表紙もとても気になる。

一気読み!

話が想像もつかない方向へ展開されていき、結局全話購入してしまいました。
    残酷な描写も多いですし、電人の歪んだ愛情、というか、執着にも、共感はできませんが、哀しくて、ひきこまれます。

広告

ちょっと前によく広告で見かけた漫画。人間がネットワーク?電気?にとりこまれるというストーリー。SF好きはぜひ!

無料分のみ読んでみました。やっぱりどこかで見たような、マンガやストーリー、キャラクターそれらをミックスしたような…。こちらの作者さんはそういう感じなんですかね。

おもしろいですー

けっこーグロイですが、グロイの苦手ですが読めました。電人を封じたのに、まだ何かある?続きが気になります。