みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)

いや…。

イラストはちょっと描き込み過ぎなのか怖いかんじがするし無料分位ならストーリーはまぁまぁかなと思ったけどお姉さんがやっぱりただクズなので残念かな。

by JMT

悲しくなる

自分の姉に旦那を奪われるって、家族を信頼出来なくなる!自分を血の繋がった人に、将来を誓った人に同時に裏切られるなんて…。とんでもなく悲しくなります。

絵がとても良いので、気になって読んでみました。レスの辛さがしみじみわかりました。やはり、夫婦仲を良くするには、会話とスキンシップは大切ですね

たしかにこの嫁はこわいかも。ネガティブなことしか言わないからダンナさん萎縮しちゃうのかもね。浮気しないでくれてるんだからまだマシだと思ってほしいなー。

面白くない

単純に面白くない。読んでいくとムカつくだけ。余計にストレスがたまる。同じ様な内容でも読み応えがあるのはたくさんあるのに。

絵がちょっとだけ苦手かも

オスメス?かなんかに出ていてまたレスものか〜と思いましたがとりあえず無料分+2話買いました。ガミガミ妻も微妙だけどゆとり世代?サトリ世代?の旦那がもう読んでるこちらが怒鳴りたくなった(笑)嫁もしたいしたい煩い。したきゃ努力しろ。だめなら別れて次いけ次…ガミガミ妻からのレビューですm(_ _)m

広告で流れてきて気になって読んでみたけど、やっぱり夫婦のレスの話はちょっとつらいなぁ〜嫌な女とか出てくると尚更。。

こわい‥

途中のホラーちっくに絵が怖くなるところが本気で怖くて先に進めませんでした。笑
    どちはの気持ちもわかります。
    特に男性は面倒くさがりなので、言わないでおこう、怒らせないでおこうと思う人の方が多いのかなと思います。
    でも夫婦だから胸の内は明かさないと。
    ってうちも人のこと言えませんが。笑

んー

あんまりおもしろくなかったかも。
    旦那さんがいい感じな男じゃないから、どうなってもあまり興味がわかなかった。
    逆に、リアルを追及しているのかなぁ。

無料分しか読んでいませんが…
    わたし的にはおねえちゃんとやっちゃった時点でどんな事情があろうとも気持ち悪くてだめだなぁ。

by トm
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全600件