きみちゃんかさんの投稿一覧

キングダムは、アニメでずっと欠かさず見てます!漫画は初めてですが、じっくり読めるので漫画の方がおすすめです。
    信が政のもと、これから成長する様子、改めて漫画でも読んでいこうと思います

おもろい!

ドラマのファンでしたが、ちゃんと漫画を読めてなくて、いまになってようやく読んでます。
    俺様千秋は漫画でもいい感じですね!
    音大生たちの成長物語でもあるので、じっくりと読みたいです

まだ読みはじめですが、24歳の男をいきなり投入され、衝撃的なスタートです。
    彼がきれいな少年なのがいいです。
    なぜ結婚する話になったのか、これから読み続けてみようと思います

毎回、思っていた以上にエグくて、恐ろしいバケモノにたいしてどう対処するのか、怖いけど、なぜか笑える感じです。
    でも、いつか表情で示してしまうのかな、どーなるのかなあ

まあまあ

もう少し読んではみます。
    自分にとってひかれる香りをもつ彼女、全体的にゆっくりとした話の流れです。
    絵もふんわりとしている。
    内容がゆったりであまり入ってこなかったので、私にはマッチしなかっただけかも。

なにもの!

ふかせサンが何者なんか、だんだんと分かっていくのだろうか、この先が気になる!
    主人公が理不尽にいじめられまくる話しは悲しいので、こういうのは安心して読める

なんだかなぁ

かわいらしい絵でたんたんと描かれていますが、毎回泣いてしまいます。
    母子が亡くなってしまう回は、涙がとまらなかった、読んでほしいかも

はやくお隣さんの秘密が知りたいですが、そこはゆっくり、楽しみに読みます。こんな方にならばストーカー(?)されてもいいですね。。

岡田くんの映画で知っていたので、漫画で読んでみることにしたんですが、こっちもおもしろいです。
    殺戮シーンは、漫画でも圧巻です。

泣く

よくありそうな、過去に戻ってしまう系ですが、すぐに涙、涙でした。悲
    ずっと泣いてしまって、これからどうなっちゃうのか。