母塚さんを××にしたい。のレビューと感想

母塚さんを××にしたい。

読みごたえあり

よく分からないけどなんかおもしろい。男性目線の漫画かな。でも、デフォルメした絵も可愛いし好感がもてる。今後が気になるので期待してる。

かわいいお顔で鯉子!中々のハイセンスな名前と見た目にちょっとウケました。
    幼馴染みがあんなに恐ろしいとは…

普通に面白い!!

最初は不思議なマンガだなーという印象が強かったけど、後半になっていけばいくほど面白くなってきた感じ。
    まだこの先どういう展開になっていくかわからないけど、ひさびさに ザ・マンガ 的な雰囲気のマンガに出会えた気がする。
    でも、ストーリーのほうが面白いので、ケンカするシーンよりも話の展開が早くなったらいいなー…
    今後が楽しみ!

ギャグマンガの分類でしょうか?面白いです。
    無料は3話で終わってしまいましたが、母塚さんの幼なじみの小さな女の子が、本性?を表すところで終わってしまいました。続きが気になります

3話だけ

無料分3話だけ読みました。
    なかなか面白いです。
    主人公の感性が周りとはずれてて、でもそれが魅力と言うか面白くもあり。
    今後の展開に期待、

表紙が

表紙の絵だと読みにくいかも。
    主人公の男の子が純粋な萌えというか癒しに純粋で好感はもてるけど。本能のまま生活しすぎだろと。今後課金までしなくて良いかな

これおもしろい!息子になりたいんかい!ってなる。でも、みんなキャラクターがおもしろくて良いやつですごく好き!

なんだこれ

とにかく無駄に乳がでかいです。青年漫画だから仕方ないとは思うけど。無料の3巻では全く何一つ話はすすみません。このまま課金すればどんだけのらりくらい話が進むんだろ?変な漫画。

中身無い

無料分で終わってたら★2つつけようと思ってたのですが、間違って有料までいってしまったのでシビアに評価。

中身空っぽやん。

ちょっと無理。

是非読んでみてください。

母性

高校生で母性溢れるような人がいるんだなぁ。鯉子さんのお母さんが見てみたい。主人公の鈍感な感じもかわいい。サクサク~っと軽く読めます。