みんなのレビューと感想「母塚さんを××にしたい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

試し読みしました〜。うーん💦わかるようなわからないような…続きはなんだか気になります!ふたりの関係がこれからどうなっていくのか、もう少し読んでみたいです。

かわいいお顔で鯉子!中々のハイセンスな名前と見た目にちょっとウケました。
    幼馴染みがあんなに恐ろしいとは…

うん?

えーと、なんですか、これ(笑)
    主人公みたいな女子高生おるわけないやろー!妄想がすぎませんか?(笑)

ギャグマンガの分類でしょうか?面白いです。
    無料は3話で終わってしまいましたが、母塚さんの幼なじみの小さな女の子が、本性?を表すところで終わってしまいました。続きが気になります

3話だけ

無料分3話だけ読みました。
    なかなか面白いです。
    主人公の感性が周りとはずれてて、でもそれが魅力と言うか面白くもあり。
    今後の展開に期待、

なんだこれ

とにかく無駄に乳がでかいです。青年漫画だから仕方ないとは思うけど。無料の3巻では全く何一つ話はすすみません。このまま課金すればどんだけのらりくらい話が進むんだろ?変な漫画。

読みごたえあり

よく分からないけどなんかおもしろい。男性目線の漫画かな。でも、デフォルメした絵も可愛いし好感がもてる。今後が気になるので期待してる。

普通に面白い!!

最初は不思議なマンガだなーという印象が強かったけど、後半になっていけばいくほど面白くなってきた感じ。
    まだこの先どういう展開になっていくかわからないけど、ひさびさに ザ・マンガ 的な雰囲気のマンガに出会えた気がする。
    でも、ストーリーのほうが面白いので、ケンカするシーンよりも話の展開が早くなったらいいなー…
    今後が楽しみ!