みんなのレビューと感想「子持ちホストの危険な隣人」(ネタバレ非表示)

ざんねーん!!

お姉さんの忘れ形見の息子を育てるNo1ホスト×お隣の部屋に住むイケメン売れっ子小説家とのお話です。
    最後までしちゃうシーンないです!最後に遂にきたか!?っと思ったところで息子の天ちゃん!起きちゃうし(TДT)
    天ちゃん、めちゃかわいいです!!もう少しイチャイチャシーン見たかったです!

可愛いしキレイ!

んん〜、サイコーにキレイです^_^ なりよりも息子ちゃんの天使力パネ〜って感じです。ターニングポイントの場面は、もぅ少し筋の深さは欲しかったですけど、晴れて結ばれたことは良かったです。続編も楽しみにしています。

イラスト購入

ナンバーワンホストと売れっ子作家のお話☆
    お姉さんの子供なのに弟とそっくりって·····
    どんだけ遺伝子強いんだょwww
    続きを楽しみにしてます☆

by 蒼季

どっちも

受けも攻めもどっちもイケメン!
    見てて癒されるし、作者の技術なのかとても読みやすく作られてて、飽きることとか読みにくいとかはないので、おすすめです!

心の動き、惹かれていく時の感情など見所は満載です

が、エロいシーンを期待するなら残念ながらーーです(笑)

私は特になくても十分楽しめましたよ!!

by msttsm

天ちゃんかわいい

天ちゃんが、すごくかわいい。セイヤも美人だし、イブキもイケメン。絵になる3人。最初の出会いは最悪だったけど、幸せになれて良かった。

絵に引かれて初めて買いましたが、内容もとてもよくて、読みやすい作品でした。
    子どももとても可愛くて、このままずっと幸せでいてほしいなと思います。

絵がキレイ

そしていろんな人がレビューに書いてたけど、天使がいるね。
    無料分だけじゃまだまだわかんないけど、天使はいる。
    すごいな、天使、、、

イケメンホストが子煩悩…
    天ちゃん大事にしていて自分の事は後回し…
    そこに世話好き作家さん登場で、イケメンホストが絆されていく…最後の作品

ナンバー1のホストも敵わない。

仕事から疲れて帰って来ても、可愛い子が待っているだけで癒される。子どもが懐いた人にはつい心を許しちゃいます。