【ネタバレあり】地味子は意外にエロかったのレビューと感想

途中までよかったのに

一見じみに見える後輩の女子を部長の指示で飲みに誘って関係をもった八谷このままラブラブ路線かとおもったら、別れたり、別の女性と関係もったりとして、ややこしいって感じました。
    十八禁の漫画だから
    もっと純粋にエッチ楽しめるような作品で良いのになぁとおもいました

⭐︎

地味な人が案外エロいというのがこの本を通じて分かりました。
    色々な一面を知っていくうちに惹かれていくんですね。

やっぱり地味な女の子が実は可愛くて、それを自分しか知らないって言うパターンは昔から王道なんだなー。
    でも主人公がオラつく感じはイマイチかな

行橋さん

絵がかわいくて、とっても地味な行橋さんがどんどんキレイになっていくのでいいなと。八谷さんの優柔不断さはイライラしますがそれもまたこの手のマンガの醍醐味かと。

by GTG

無料分だけですが三話まで読みました。
    地味な女の子が実はいい感じでエッチでこれからどうなっていくのか気になります!

絵がエロすぎ

絵が好きで読み始めたらエロすぎるけど、絵がキレイなので引き込まれてしまいました。この2人は幸せになってほしいです。

八谷

行橋さん、八谷さんの事好きだったんですね。しかも、初めてだったのが意外でした。そして、行橋さんの事、八谷さん好きだったんですね!もっと意外でした!

まだ無料チャージの21話までしか読んでいませんが始まりは意味不明。最低上司の話に乗る男
    会議室でのイチャイチャなど、うーん…と思うところを過ぎたお家デートのところは最後にドキドキでよかったです!

by 東原

八谷は一体何がしたい?ただ出来たらいいのか?玲奈のこと体だけ?スタイルいいから?地味子が実は絶世の美女だっからそれだけでOK?いや、そこちゃんとしろ。って思うゲスさ。

by AsaRe

20話まで無料分のみ読みました。

タイトル通り、確かに地味子=行橋さんはエロかった んだけど。
    相手の八谷さん。ハッキリしない男でめっちゃイライラするわ。私は女だから行橋さんの気持ちを考えてしまうけど、こんなハッキリしない関係なら拒むと思う。行橋さんは元々八谷さんが好きっぽかったから、続いてるんだろうけど。
    後、19話位で部長の家だっけ?で、夜テーブル挟んだ横に同僚が寝てるのに、ヤるってのに嫌悪感満載。2人とも自分の欲望しか考えてないし。終わったと思ったら、行橋さん、何咥えようとしてるの?まぁそこで無料分終わったから、その後どうなったのか、同僚に気づかれたのか知らないけど。
    この2人の始まり方も、部長に言われて行橋さんを誘ってるし、2人の関係も会社では内緒だけど、同僚の女に迫られても行橋さんとの関係を言わず逃げてるし。
    八谷さんは周りの意見に流されて行動してるだけで、自分の意思が無い様に思えたし、そんな言動だから誠実さも全く感じられないし。こんな男の何処に行橋さんは惹かれてるのか謎。

エッチシーンがかなりエロかっただけが良かったです。八谷にイライラしすぎた。

by 茉波