東原さんの投稿一覧

鈍臭い女の子の話がお思ったけど中身がとても素敵な女性で変わろうとする姿が交換してまたます。
    成瀬さんも嫌な子だなと感じる時もあるけれど普通の女の子の心理でカロリちゃんと彼氏への思いでゆれる女心がよく現れています。

大好きな作品です!
    それぞれのキャラクターが脇役であり影の主役であるような、それぞれが関わり合う中でちょっとずつ成長していく姿がとても面白く楽しみです。

面白かった

さすが小栗旬で実写化されてるだけあってとても読み応えのある作品でした。
    黒幕を探してる間の話の方が完結それぞれで完結していてそれでいて主人公が成長して行く様子や周りの人間との関わりが深くなっていくのがわかり面白かったかです。

クズな元彼と別れてから契約結婚をしてそれが真実の愛に変わっていくというストーリーかな?
    契約結婚相手もお互いに意識し出すのが早いけど理性がまだ勝っている時。
    これからどんな風にぐちゃぐちゃしてくいのか楽しみ

喪女って笑笑
    だったけど恋愛経験がなくコミュニケーション能力も低めな女の子がちょっとずつオネエの彼氏に心を開いていくところがキュンとします。二人の話だけでなく友達の恋愛も絡んでくるので読み応えあります、

ドラマが面白かったので読み出しましたが設定が違ったのであれ?ちがうのか…と思ったけど
    やっぱり面白かった!
    たっちゃんの怖い顔とのギャグ感がたまらなく面白かった!

はじめはなんのこちゃわからなかったけど徐々に伏線が繋がり始めると面白くなってくる!
    顔の違いが分かりづらいから久しぶりに登場すると一瞬誰だったかわからなくなっちゃうのがちょっと残念

話題作なので期待高めで無料から読み始めてます。
    期待を裏切らない面白さ。レビューの高さもよく分かります!
    主人公が徐々に心を開いて行くところなど細かい描写がとてもすてきです。