イケメン過ぎる

仕事出来て イケメンで 料理上手男子 優しいって なに?
    極上物件ですよ~
    まぁ リアルには居ないけどね

部長がかっこよすぎます!野花さんは反対にすごい幼い感じでかわいい 寺田課長もいい人笑周りのキャラたちもみんな魅力的です

ニヤニヤしてしまう

最初はそんなにかぁと思ってたけれど、2人が付き合う様になってからどんどんハマってしまってニヤニヤが止まらずついつい読みたくなってしまったのだぁ〜こんな恋愛してみたかったなぁ〜

イケメン上司、モテモテなのに一筋ってなんて羨ましい‼️現実ではなかなかあり得ない状況を妄想ではあり得る。みんな、そんな状況に憧れるってことだよね?現実逃避にはいい話だけど、現実離れすぎもつまらん。漫画だとイケメンにも描けるし、美少女にもなれる。私もそんな恋愛してみたいなぁ

鬼 上司じゃないよ

タイトルは 鬼上司と書かれてるけど、そんなことありませんよ 。
    とっても繊細で優しいと思います。 年齢差がある 彼女ほど可愛く思えるのかもしれませんね

主人公に癒やされます

とても純粋でまっすぐな主人公に癒やされます。
    素直で一途に好きな人を思う姿勢にも好感が持てます。
    今後の展開も楽しみです。

部長が

部長の態度がかわいいですね。ただヒロインの女の子のあり得ない仕事上のミスや少し絵が雑かなあって点がマイナス。

かわいい二人

イケメンで仕事ができるクールな部長が、まるで中学生のようにヤキモチ妬いたり周りの男性を牽制したりして、ホント可愛い!

つんつんが

叱られてばかりだと思っていたら目が離せない部下に対する愛情だったなんて…黒木部長が可愛すぎる、もちろん野花ちゃんも

水族館スタッフの恋愛

主人公の女の子がとにかく可愛い。小動物みたいで、男に媚びるでもなく頑張る子。こんな子がそばにいたらそりゃ好きになるよねー

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全9,837件