きゅん♡

おばさんの私が読んでも、きゅんきゅんします。二人の恋の行方が気になるので、また購入します。主人公の女の子の真っ直ぐさに癒されます。

by Oha

かっこいい!

やばい!!かっこいい!!大人な男~。付き合う時はヒロインの事をそこまで好きではなかったかもしれないけど、その後のベットでの添い寝…好きって言ってしまうヒロインもかわいいし、それにドキドキしちゃう黒木さんもステキ!!
    話が進むたびに、黒木さんがヒロインの事を好きなのがよーくわかる~。途中邪魔な芸能人?が出てくるけど、余計な言葉に惑わされないでほしい!!

どストライク!

皆さんが言ってるように確かに髭は気になりますが…ないほうがいいんじゃ…とは思いますが。
    鬼上司、タイプです!!
    プライド高くて、キリッとしててあまり笑わなそうで、表に出さないけど、実は彼女が大好き、っていう。
    これからは2人のイチャイチャシーンがもっと見たいな。

表紙買いです。
    他の方が数人書いていた髭....全く気になりませんでした。多分髭が好き嫌いあるんだけど思いますが、私は好きです!!女の子も可愛いし、上司もイカつい系のイケメンでたまにみせる可愛い一面にギャップ萌えします!!今後が楽しみです!

ドキドキします。

どちらが?え、鬼さんがドキドキし出すの!?って感じです。流し目の部長がイケメンで、野花さんが頑張り屋さんで、この先どうなるのか、気になります!

ヤキモチ妬かれてみたいっ!!!
    いいなぁ〜、愛されたいなぁ〜と思わせられますっ!
    来月になって続きが読みたい!

清子ちゃん可愛すぎ!
    黒木さんイケメンすぎ!
    2人の出張先の寝てるとこのお互いからの目線やばいくらいいいですね!

まだ途中だけど、鬼上司だけどやきもちやきでそのギャップが素敵、彼女も可愛いし、これからどうなるのか凄く楽しみです。

私好み

なかなか厳しいレビューがありますが、私は好きですね
    ただ、オリジナル(原作)の方が面白くていいですね。なぜタイトルが変わって出てきたのかは不明です。

でた

でた。鬼上司系レンアイ!何それわたしもしたい!笑 そんな怖い上司がいるなら私仕事やめない!ギャップをこよなく愛す!!

全ての内容:★★★★★ 3,431 - 3,440件目/全3,492件