みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

1番先に読む作品になりそう

主人公、野花清子のキャラ最高!普通…いや今の世の中は天然ってのは悪口で、みんなから嫌われるのに、可愛くてみんなに愛されて。私もこんなキャラになりたいな

部長がかわいい

2人とも可愛くて面白いです!!!どの登場人物も嫌な人がいなくて平穏な気持ちで読めます。面白いです。。。

by あ493

カワイイ

一生懸命努力するヒロイン、カワイイです
    おばちゃんですが、前向きに努力してくれるだけでも評価できます
    すぐ諦めたり、変な悟りをしちゃう人よりは前進してくれているというのは気持ちがいいです

by Yん

かわいい!

部長がかわいい!主人公もかわいい!
    かわいいが渋滞しています。
    みんな幸せになってほしいな〜。続きが気になる

きゃー!きゅんきゅんする作品きたー!!
    まさかの告白おっけいなんですねー!野花ちゃんてんやわんや(^^)お幸せに、、

面白い!

こんなに年上上司に溺愛されたら最高に嬉しいし、羨ましいなぁ!この後どうなっていくのか気になります!!

My favorite

これはお気に入りすぎます私の。溺愛系だいssっすきでして、、!!しかもなんかかっこいいしえ?みたいな最高すぎるんですよ!!みんなに読んでほしい!!

よくある恋愛話に天然が入ると。。

よくある恋愛話。だけど主人公があまりに純粋で天然すぎてよくある恋愛話に出てくるようなギスギスした感じがないのが好き。

色々問題がおこっても、ひよこが頑張ってる感じで可愛い。

by 奏α

部長が可愛いすぎる

黒木部長は強面だけど、カッコいい!
    恋愛すると絶対にダメな男!
    こんな男が本気で好きな女の子が出来るとめちゃくちゃ、ヤキモチが凄すぎて可愛いすぎる

レビューを書いていなかったなんて‼︎

なんと、今までレビューを書いていなかったなんて‼︎黒木部長と清子ちゃんのやり取りと周りの人の展開も、可愛くて面白過ぎて夢中で読んでます‼︎

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,474件