みんなのレビューと感想「結婚10年目、また私たちは恋をする。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

母になって、女じゃなくなる恐怖を感じる人は多いと思います。でもマンガだとよくあるのは、そんな中、ちょっとドラマチックに出会う人と不倫をして…というもの。タイトル通りまた恋をするのがよかったです。

素敵です

絵も綺麗で、お話も共感できるところがたくさんあります。結婚生活で子育てに奮闘しながら、お互い男女として見てもらえるよう努力するのって、本当に大変だなあ、、と思います。

あるようなないような

一度破綻した婚約から数年後偶然再会、、、あるようなないようなストーリー。現実にあれば運命だね、笑 楽しく読ませてもらいました。!!

この作者さんの作品が好きで購入しました!
    共感出来る部分もあり面白くて良かったです。
    最終的にはハッピーになってくれるので
    幸せな気持ちで読めます。

素敵です

我が家もちょうど10年を越したところです。なかなか、夫婦としての時間を取れないけど、マンガのようにこれからも二人で仲良く過ごせたらいいなと思いながら読みました。

最初のお話だけポイント投入しました。5年もお互い我慢してたってところがまじかーってまず思いました。でもいい結末でうらやましい限りです。旦那さん最高!

2話目が良かった

優しい元婚約者で良かった。
    二人だけでも充分愛のある家族になれるのに子どもがいなきゃ成熟していないみたいな風潮どうにかして欲しいなぁと常々思っています

結婚すると幸せな事ばかりじゃないけど、話し合いや気持ちを伝える事は大事だと思います。上手くいく事も上手くいかなくなる事が沢山有るからね。

短編だけど1つ1つ、とても良かったです。絵も丁寧で内容、ストーリーもキチンとしていて、とても良かったです。短編が好きになりつつあります。

お試しだけですが

結婚し、子育てと家事に追われる日々…レスになって二人の関係は…?!
    リアル感ある夫婦テーマで続きが気になりました。期待をこめて星4つ。