みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分のいい遺伝子を残すためにいろんな女の人に自分の子供を産ませる。こわいです!他の方も書いてましたが宗教みたい!でも続きが気になる!

想像と違いました

不倫モノかと思ったら、宗教?ホラー?サスペンス?何コレ!?みたいな展開になりました。胸糞…というか気持ち悪い設定やストーリーです。画的にはきれいめだし、作画的には読みやすいんですけどね^^;

by KMO

ありえないかな

第2話のさえは旦那さんの事を愛しているのにマサヤと関係を持ってしまう。
    本当に旦那さんの事を愛してるのならもっと不妊治療をしたり、それでもダメなら体外受精まで頑張って欲しかった。
    まだ無料分あるので読み続けますが、旦那さんが可哀想。

こわいこわい

変な叔母に育てられて頭おかしくなった坊ちゃんがいろんな女を妊娠させて子ども産もうとしてる。光希って友達も普通友達の為っていってもそこまでしない。

まだ無料分だけしか読んでませんが、ちょっと怖いとゆうか
    でもこんなことはリアルではありえるのか?って思って読んでます。絵はとても綺麗です。

うそのようで本当にありそうなお話。すっごく面白い!ってほどでもないけど地味ーに読み続けてしまう漫画でした。

男が気持ち悪いです。普通なら騙されないんじゃないか?と思うけど相手を洗脳する力があるのか、モテまくりです。途中までしか読んでいませんが…早く成敗されてほしい

微妙…

う〜ん ちょっとムリあるかなぁ…
    子供のころの設定とか、、
    弱ってても、コレに引っかかる?と思うと読みすすめる気がなくなってしまいました。

恐ろしい!

現実に、近くに居たら…絶対騙されてると思う!
    怖い!!
    真実を知ってしまった後のショックが大き過ぎて、立ち直れない…

まぁ、漫画ですから

なんちゃらホラー・ストーリー 的な話かなと読み進んでましたが
    『重婚男』あたりからギャグ感が漂い始めて
    画力の拙さもあり、最後は(いや、16話なんですけどw)
    いきなり3年後に飛んでて、コントかと思う方向に展開してました。

この16話の時点では、結局、どれだけ被害者が居たのかも不明だし
    美恵子さんの話題は出なくなるし、冬美さんは生まれた子に
    「空」って名前を付けちゃうしで、光希ちゃんの殴られ損なのでは?
    って状態だけど、とりあえずひと段落ついてます。

まだ続くんですが、ここからシリアス恐怖路線に戻れるのかな?
    (お話としてはそのつもりなんだろうけど)。

楳図かずおさんくらいのぶっ飛んだ画力でやってくれたら
    ただならぬ恐怖感を持って、挑戦的で心に残る(トラウマと言う意味で)
    作品になったかもしれませんね😑

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,692件