みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)

生い立ちが悲惨だとしても、たくやの性格ヤバすぎる。早くにこのヤバさに気付いて別れるべきだった。女性陣が一致団結して復讐し、どうか成功しますように。

何が言いたいのか??

最後まで読み進めましたが、最後は主人公となると男性?が、改心したように思えましたが、その息子が新たに、意志を引き継ぐところで終わっております。自分の家の高い遺伝子を撒き散らす行為は、今後も続くという事で、結局、何が言いたかったんだろうと・途中、自殺した女性もいたり、女性の気持ちを掻き乱す絶対に許されない行為のように思い、最後まで後味が悪かったです。

なんか気持ち悪い。
    自分の優秀な遺伝子を残す為だけに(自分が優秀と思い込んでる!)誰かれなく交わる男も、妊娠したいだけで主人以外の男と交わる女も終わってる!

最初は何だろうと読み進めて
    とんでもない男の構想に呆れた内容でした
    と思いつつ意外にもこうやって人は
    おかしいなと思いつつ相手を信じてしまうのかなと勉強になりました

by Aakke

夫がぁ

ヒエー( >Д<;)夫が、夫がいっぱいおる。優しくて信じてた夫があちこちで妻がいるなんて本当恐ろしい((( ;゚Д゚)))

ちょっとなー。ブライダルチェックしようって男の方から言われるのなんかやだわ。絵が綺麗で読んでみたけど、ちょっと読む気なくなっちゃった。

42話まで無料で読みました

無料分多くてここまで読ませて頂きましたが、夫婦のうちハイスペの奥さんが、夫以外の若くてイケメン教祖の子供を作ろうとするという内容でした。
    教祖とその母親は、なぜか自分たちの子孫をやたらと残そうとしてて、とらふくワールド満載の内容です。

うわっ。これは・・・

犯罪ですか。事情を知る友人は殺されて屋敷にうめられちゃうし、あの叔母さんが黒幕なのか。日本地図が貼ってあるって、日本の各地に自分の子を作る予定なんですね。怖っ。

気持ち悪い

いくらイケメンハイスペックでも、おかしいな?と思ったポイントはいくらでもあったはず。そこに目を瞑って知らぬふりをして、結局追い詰められる。もっと早くに行動に移せば良いのに。

ナルシスト?

自分は選ばれた人間という思い込み(おばさんに刷り込み)で、『自分の遺伝子を引き継ぐ優秀な子ども』を作るという 途方もない話。
    ハイスペかもしれないけど、端から見ると思えないです。モラハラとしか

by QU
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,688件