みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ち悪しリアリティもない

男主人公は確かにイケメンハイスペック男性だけど、日本全国の女を孕ませようとする気持ち悪い男。実家が資産家のようで、複数の女性を抱えられるのだろうけど…
    女性たち、なぜ妊娠する前に変だと気づかない? バレた経緯もご都合主義すぎて萎える。
    極め付けは死亡偽装。日本の警察はそんなに間抜けじゃありません。権力とお金でなんとかできたのなら、それだけの力があることをもっと描写あいてほしい

リアリティはないし、男の思想は気持ち悪いし、読む価値ないです

by Maria07

気持ち悪い

最初は、キュンキュンする恋愛モノ?と思って読み始めましたが、嫌な気持ちだけが残るストーリーでした。
    買ってまで読まなくていいと思います。

by gemgem

こわすぎる

ほんとにこんな男がいたらこわすぎる!自分の子どもを日本全国に産ませて何をしようとしているのか、発想がキモすぎる

ただただ気持ち悪い。こういう宗教みたいなのもあるかもしれないのかな。現実にはない話しなんだろうけどただただ気持ち悪い

なんじゃこりゃ???しか思わずイカれたストーリーです。男はクズだけど取り柄ないブーちゃんが簡単にイケメンと結婚できると舞い上がる女も変

最悪な夫。ってか誰の夫でもないってゆうね。こんな最低な奴いるの?ってほど。女たちもアホすぎる。普通に分かるはずよね

怖い…

なんか少し怖い…です。男性の身勝手な理想や考えが共感できずに…もう少しだけ読み進めてみたいと思います。

繁殖能力だけで生きてるような男の話。読んでて胸くそ悪くなりました。こんな全国に子供を作って家にいないような男が現実にも絶対にいるはず、そしてそんな男と出会ってしまった可哀想な女達の話。

うーん……

話としてはとても気持ち悪い。全国に自分の遺伝子を残すみたいな感じですよね。最後もイマイチ詰めが甘くて不完全燃焼です。

こわ

絵も良さそうだから
    何となく読み始めたけれど、なんか後味が悪い…怖い感じ。もう少し読んでみようとはおもうが、なんかこの男こわい

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全133件