みんなのレビューと感想「ほむら先生はたぶんモテない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たぶんモテない訳ではない、ほむらくん。

カッコいいけど、好きな人だけに誠実なので、一般女性にはカッコ良さが伝わらないようにしちゃう、ほむらくんが魅力的すぎる。

先生

先生の生徒への恋愛ってホントに難しいんだなって改めて感じます。色んな人が傷つく可能性があるんだな。ほむら先生は、ゆっくりと愛を育んでいってほしいなあ。

じわじわきます

他のサイトの広告で気になり、思わず買って読んでみました。期待を裏切らない展開ですが、何だかほわほわするような、甘酸っぱい感じがあり、展開が楽しみな話です。

最近ほむらくんがよく嫉妬するようになって嬉しい(?)です❤️せかねこさんは甘々にはしないけど、ちょうど良い甘みを与えてくれて幸せ!!いつもニヤニヤしながら読んでます❤️

可愛らしい

絵もかわいいし、どちらかといえば、コメディーなのかと読んでましたが、心情とか、人間関係、過去の思い出と読んでいて、キュンキュンしました。

絵が可愛すぎて、ほむら先生が先生に見えない(笑)よくあるせんせいと生徒の禁断恋愛みたいな感じとは違って、ほのぼのした学生生活を描いてるように読めます。ほのぼのして、心おだやかに楽しめます

癒されるー

ほむらくんみたいな先生って本当にいたとしたら、マニアの間で人気になっちゃうなー!笑!こういう先生大好きです!偉ぶるだけが教師じゃない!

いいなぁ、癒される

親近感あるこんな先生ばっかりだといいのにね 返答が意外で笑える。なるほど、そうきたかって感じ 生徒と同じ目線、イヤ、下から目線?笑 いい感じです。

動画を観て気になり、全話購入してしまいました(笑)よくある先生と生徒のお話とは違いますが、すごくキュンキュンしました!!気になるかたは是非!おすすめです(o^^o)

by kn子

モテないかもだけど愛されてる

これだけ自分の地のままの言動してて愛されてるのは羨ましい。モテるのは一人からで十分です。これは理想のかたちです。