キーボボさんの投稿一覧

伊達さんを思い出してしまいます

テニス部だったので懐かしい気持ちです。伊達さんを思い出してしまいます。伊達さんがコーチになったら名コーチになるかしら。
    スポーツ万能ならなんでも応用できるんだなあ。

なんだか

人間って自分勝手だと思います。怖いです。人間をまた信頼してくれてありがとう。
    辛い記憶があり大変だったのに人間に頼ってくれてありがとう。
    あなたがいることで家族はまとまるんです。

ドラマで有名

漫画の方が面白いなあ。自由な感じです。知らなかった知識もあるので自分や家族のためになると思います。病院行っても熱心に説明してくれないことも多いのでこういう漫画は助かります。

モテないかもだけど愛されてる

これだけ自分の地のままの言動してて愛されてるのは羨ましい。モテるのは一人からで十分です。これは理想のかたちです。

女性特有の死

あんまり今まで意識したことがありませんでした。死後のご遺体から原因を調べることも大事だと思いました。自分自身のためにすごく勉強になります。

話の展開が

全然進まない。料理は美味しそうだけど、おじさんが飲むだけの話を有料で読む気にならなかった。もちろん読み進めていったらもっとストーリーは広がっているかもしれないけれど、そこまで私は我慢出来なかったです。

面白いです

ほんとにストーリーが漫画ぴったりで、テンポも良く読んでて面白いです。
    夢のない時代に夢のあるほんとに漫画として楽しいストーリーです。

真っ直ぐ

真っ直ぐなこむぎくん
    本当にいい。好きな仕事を得て、嫌いなことも好きに変えて、罠嵌められようとしても斜め上をいく。いいキャラクター。

絵が綺麗です。読みやすいです。主人公もそうだけど、恋愛は難しいかも。タイミングも必要。ウジウジ悩んでしまうのも良くわかる。頑張って道を見つけて欲しいな

ラブラブ

昔から胃袋を掴めって言うけどまさにそういう感じです。楽しく食べて笑って生活できるのが健全な心を保つことにもなりますね。初々しいなあって思いました。