みんなのレビューと感想「君と空につつまれて ~幼なじみは天才テニスプレーヤー~」(ネタバレ非表示)

何だろう…4話なのに、凄く短くあっという間に読み終えてしまったように感じる。
    1話毎のページ数が少ないのかな?
    幼馴染みのそらと翼。
    翼はテニスで世界を飛び回るトッププレイヤー。そんな翼に対してそらは置いていかれてしまったような気持ちをもっていたので、他に目を向けなければ…と、合コンへ。
    そこでお持ち帰りされそうな瞬間に、翼登場。
    やっと、ふたりの思いをお互いに伝え合え、ハッピーエンドというお話。

幼なじみ

テニスプレーヤーの翼のことが好きなヒロインそら。
    本当は両想いなのに気付かず……
    翼の熱愛!?の記事を目にし、誘われた合コンへ。
    話しかけてきた人と店を抜け出すそら。
    そこへやって来た翼。
    そらの手をとり連れて帰り、気持ちをぶつけ合い、想いを伝え合って身も心も結ばれる二人❤

もっとさわって嵐さんからの作家さん買いですが、
    4話完結なので仕方ありませんが、
    翼くんのスポーツで鍛えあげた引き締まった肉体美を、チラ見せでなく、もっと見たかったです。残念‼
    そらのことが心配で、あちこち探し回るようなシーンがあったらもっとグッときたかも。

でも、翼くん好青年だし、3話のインタビューで語っていた、そらに対してのコメントも爽やかで、ずっと好きだったんだな❤って伝わってきて良かったです。

別の作品を追いかけたらTL作品を見つけ、即購入。
    ストーリーとしては世界を駆ける天才テニスプレーヤーの翼の幼馴染そら。
    密かに翼に想いを秘めながらも試合後に実家に帰らず、そらの元に来て寛ぎに来る彼を受け入れます。
    翼のスキャンダルに自棄で合コンに参加して持ち帰られそうになる所に翼が助け、お互い好き合っていた事を分かり合い…って話です。

by ys28k04

めちゃくちゃ素敵なお話

何か久々に凄く素敵なお話に巡りあえたってぐらい、キュンキュン止まらない。
    絵もめちゃくちゃきれいで、翼くんの爽やかで笑顔が可愛いところでテニスで優勝するほどの実力者なら、そらちゃんがヤキモキするのもわかるなぁ。
    でもそれ以上に翼くんの想いが強くて、とてもよかった。

天然最強。

天才プレイヤーの彼もしかして天然?好きな幼なじみの彼女の隣で爆睡?彼女は25なのに男性の○心の分かってないし二人共に天然かな?誤解解けて良かったけどテレビで告白するより彼女に直接言えば良かったのに(笑)でも彼は意外と手が早いしプロポーズも早かったのはちょっとビックリ✨

君と空につつまれて

幼なじみとのお話しが好きでとこの作家さんの作品が好きなので絵も好きです。天才テニスプレーヤーなのに彼女の前とのぎゃぷが面白い 全巻読みましたがこうゆう展開になるんだって良かったです。

読みやすい!

こんな現実があったらいぃなぁって思いました。世界で活躍する幼馴染み。それだけでなんだかキュンとします。内容もギュッと分かりやすくまとめられて、とても読みやすいです。

良かった!

こちらの作者さんの作品が好きで、読んでみました。読み切りですが、とても良かったです!男女の幼なじみっていうのもやっぱりいいなーって思いました。

全4話完結…

1話が短い。そのせいか、すごく端折っていて、4話あっという間という感じがしました。短すぎて物足りなかった。残念。せっかくいい話なのに、何か残念。消化不良って感じがしました。

by moncha

幼なじみからの気持ちが伝えられない。純粋な感じが、もうキュンキュンきました。近すぎて相手の思いもわからない、伝えられない。その距離を近付けるきっかけ大事ですね〜。