みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

シティーハンター世代にはたまらなく面白い漫画です。主人公と同年代なので、自分が漫画の中に入ったような感覚で読み進めてしまいます!!

入り込めるなら

入り込めるなら、入りたい世界の一つだよ
    パロディの部分があるにしても、原作に忠実だから、変なこともない

面白い!!

初めて読みました!ストーリーの裏側な感じ?!が楽しくて、続きが気になりまとめ買いをしてしまいました!

私の夢を体現化したかのような作品です!私もそっちの世界に行きたい!けどどんだけリョウを想っても香には敵わないのです。

すごい!

何がいいってオリジナルキャラたちの顔が崩れてないこと!こういう作品って、おいっていう崩れ方してて納得いかないけど、これは読める!

原作好きにはたまらない

原作に忠実に話しが進んで、プラスアルファでオリジナルストーリーが展開される。
    原作読んでる人も読んでない人も、楽しめる話しになってるから、読みやすい。
    原作ありきで、リニューアルに近いカタチでアニメ化もみたい!

オリジナルキャストもいいけど、2代目声優とかにして、次世代に継ぐ名作として残して欲しい。

面白い!

絵柄も上手いし、話も面白い🤣
    さおりちゃんに感情移入して、みてます。
    オリジナル展開にも、目が離せないです👏👏

これはこれで

これはこれでおもしろいんじゃないかなぁと思っています。
    懐かしい話と新しい話があり、その両方を楽しめる感じ。

面白いーーーーー

ちゃんと書けてる。リョウもカヲリもファルコンもオリジナルその物(^-^)ストーリーもそのままの世界に行っちゃうのが良い、自分もいきてー

懐かしい

昔よく読んでいました。半信半疑だったけど面白いしおすすめですどんどん読み進めて買いたくなってしまいます!