みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めっちゃハマりました。みんな美しい!見てるだけで楽しいです。そしてウブなやりとり、王子兄弟からちょっかいかけられちゃうところ、双子の謎などいろいろ見どころあって楽しい!

絵がとってもキレイで読みやすかったです。亜人と人間の格差のせいで苦しんでる人がいるんだと上手く描かれていると思いました。無料分だけなのでなんともですが、平等な世界がくればいいなぁと思います。

by yu-sa12

ランゲツちゃんが愛おしい

元々亜人とか大好きなんだけど、ここまで胸糞悪いのは久々。
    だけど、少しずつランゲツが心を開いてくるのを見ると、幸せになってくれぇぇと祈らずにはいられない。

絵が綺麗そうだな♪って興味をそそられて読み始めました。
    忠誠心と恋心って、近いものなのかなって改めてこの物語をかじって思いました。
    無料延長待ちしようかと思ったのに我慢出来ずにジワリ買ってしまった!

タイトルに惹かれて読んでみたけど面白いです。皇子を護る亜人の従獣!それが皆ひと癖ありそうな従獣達。藍月も男のふりをしてまで弟の敵討の為後宮にやって来た。
    藍月が女性とわかってからの皇子の対応や敵討の真犯人などこれからどうなって行くか楽しみです。

お試しで読んで思いのほかスラスラ読んでしまった!あまり人間以外のストーリーは読まないけど、これは抵抗なく、むしろ絵も綺麗だし続きが気になって読んでしまう!

ファンタジー

魔力があり、優れたプロポーションの男爵が現れたら、最高です‼️なかなか難しいでしょうけど、そうだったら🎵

主人公たくましく推せるね、

登場人物ひとりひとりが素敵、ビやくを盛られて愛嬌振り撒く様子こうよう様にも見せたくなりました。

この作者さんの世界観が好きです。
    獣人と人間が混在するというファンタジーの物語ですが、獣人・人間どちらの心情も細やかに描かれていて引き込まれます。
    どのようなエンドを迎えるのか楽しみです。

by 3taro

これからどうなるのか、、

無料分読みました。話の設定も独特でおもしろい!これからどうなるのか、主人公の念願はどういった形で果たすことができるのか、先が気になります。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,193件