みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとても綺麗

絵がとにかく綺麗です!絵は大事ですね、やっぱりかっこいい方がいい!ストーリーも深くて、ヒロインが周りを変えていく様が気持ちがいいです。幸せになってほしい

絵が綺麗✨

絵がとてもキレイですてきです!ストーリーもおもしろい!毎日無料文が終わり、迷うことなく続きも購入!
    藍月がかっこよくもあり、どんどん可愛くもなる姿にこれからがとても楽しみです!

かなりの高評価で驚きです。好きな作品ですが、そこまでいいかな?でも今後、女性であることがバレてしまうのかが、気になるー!

by BJJZM

獣人が差別され王族を主人に従う中、主人公の蘭月の主人に対する想いが健気です。女の子だけど人間よりパワフルで怪我の回復も早く普通の人間とやっぱり違うんだなと思いました。

無料からはじめて…

絵が綺麗で上手くてストーリーも面白くて、私の好きな作品でした(*´ω`*)(*´ω`*)
    今度余裕のある時に課金させてもらいます!

ファンタジーはあまり読み慣れず、ぼんやりなんとなく読みだしたら、止まらない!!テンヨー様、素敵すぎる。登場人物みな、綺麗。もう癒されるし、ドキドキしっぱなし。スリルもあるし、長いお話しだけど楽しんでいます

絵が好き

主人公の顔がとても美しいですね。双子の兄弟を殺され、敵討のために入城したが果たして本当の仇を探し出せるのか。無料分まで読み終わってしまったのでここから先課金するか迷うところです。

男装の麗人物は好きですにゃぁ。

女性がある理由により、男装するstoryは好きです!
    特に可愛い美しい女性少女が男性に扮装するお話は好ましいです。
    この藍月という獣人の女の子は可愛いし、強い(これは設定でそうあるものですが)のは当然の条件で、良し!
    まだ無料分までですが、早くもはまりそうです。
    文句なしの☆4ですねぇ。

めっちゃハマりました。みんな美しい!見てるだけで楽しいです。そしてウブなやりとり、王子兄弟からちょっかいかけられちゃうところ、双子の謎などいろいろ見どころあって楽しい!

絵がとってもキレイで読みやすかったです。亜人と人間の格差のせいで苦しんでる人がいるんだと上手く描かれていると思いました。無料分だけなのでなんともですが、平等な世界がくればいいなぁと思います。

by yu-sa12
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,191件