みんなのレビューと感想「万引きGメン ~私たちの失敗~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったのですが、

ストーリーとかテーマ、それぞれのキャラクターは良かったとおもいます。ただ、万引きがテーマなら一話完結ならば、いかにも悪そうな奴をカッコ良くとっ捕まえるような分かりやすい展開の方が良かったのではないでしょうか。

万引きが多くて問題になっているな、と思いながら読みました。すぐに犯人が捕まるのかなと思いましたが、時間をかけて探す感じでした。実際に現行犯じゃないと捕まえられないし、現実もこうなのかなと思いながら読みました。

1、2を読んで

2を先に読みましたが、1の方が考えさせられる内容だったと思います。
    人を見た目で判断してはいけないだろうけど、いろんなタイミングが悪い方に重なって廣田が気の毒でした。

直感って…

経験があって直感はいきるもの
    野生的なキャラも経験があるから直感が優れてるで通じる
    それで主人公の直感は?
    リアルに書いてるなら普通ホームレスが暴れる?
    課金してまで続きを読む価値はない

面白い‼︎
    (((o(*゚▽゚*)o)))♡
    自分が知らない職業、陵域を知ることは勉強になります‼︎
    で、現実にある問題として、考えさせられました‼︎

好き

凄くまとまっていて読みやすかったです。もう少し続いてもいいかなと思いましたが、これくらいの長さが読みやすくていいですね。

短いけど面白かったです

世知辛い内容だけど、キャラクターもそれぞれ個性が立っていて短いお話でも充実的でした、面白かったです。続編も読みます!

おもしろい!

ただの万引き犯やGメンの話だけではなく、色々な登場人物の話がよく描かれていておもしろいです!おすすめです。

無料版の延長で、無理なくよめる

無料版の延長で無理なく読めました
    善悪の判断はなかなかムズカシイ
    いろいろと考えさせられる内容でした
    続編があるのも良いですね

酷い話

今の世の中、一度就職からあぶれると二度とまともな所には就職することは出来ない。色々なタイミングや間の悪さ、運?悪さ重なってドツボにはまるかわいそう。