無料分だけ読みました。
    ちょうど気になるところでおわりましたが。。
    うーん70ポイント。。
    もう少し展開が早いとよかったんですけどね。

ちょっと

自分のお父さんが、隠れてこそこそ友達と会っていたらと思うとショックだな。子供のことを考えて立ち止まってほしいと読んでいて思いました。

ありえるのか

どきどきする内容だが、現実感はなく憧れもあり、気持ち悪さもあり。普段ありえない現実離れしたところで、妄想できる作品でした。

無料版読みました。なんかダークな気がしてあと読むのやめます。やっぱり禁断?なのかな?私の好みでは、ありませんでしたー。あくまで個人の感想です。

少し怖い…

娘の友達である女子高生古都が友達のお父さんである晃介に送る潤んだ視線…怖すぎる(笑)絶対誘ってるやん! これで天然言われたらオジサン完落ちですね。

奥さんが亡くなり、娘が引きこもり、仕事でも同僚とは打ち解けられないおじさん。
    会社の人とほとんど会わない喫茶店によく通っている。

可愛い子がバイトでいること仲良くなったが、娘の同級生だった。
    お互いに好きになりますが、手を出さずに終わってよかったです。

なんとも言えないのが正直なところですが、未成年の自分の娘と同い年の女の子に恋する気持ちはわかりますがとても複雑な気持ちで読んでいます。

かわいい

ふわふわしたやわからい絵柄がとても良いです。可愛くて好きです!続きもとても気になります!タイトルは重いですが

無料分まで読みました。いくら困ってそうだからと友達のお父さんにはないですね!気まずいです。ファザコンならありえるのですかね?続きが気になりますが迷います。

by tt☆

んー

考えさせられますなあ。ときめく日常はとても良いことだけど、なんか違うような気がしてならないなあ。本当に見てますかー?!周りを!