最初はおしとやかな古都が優しくされたこうすけに恋心を抱いたのかなと思っていましたが、読んでいくと古都はおしとやかと言うよりしたたかか感じがして可愛らしさが見えなくなりました。

こうすけも仕事も投げ出し、娘や古都の母親などにものすごく反対されてるのに突き進むとか自分のことしか考えてないなと。

出だしが期待が高かっただけに終わり方も私的には消化不良で残念です。

無料分を読みました。
    会社も家庭も辛くて…という主人公視点が「こういう流れだったら高校生といい仲になっても仕方ないでしょ?」
    という言い訳のために作られているかのようで共感できませんでした。
    関係ない大人から見て犯罪じゃんと思うし、ましてやお母さんを亡くした娘にとっては酷すぎる。

何がおもしろいのか??

少しだけ読んでみましたが男性はこういう女の子に魅力を感じるものなのでしょうか?
    女目線からみたら、同世代には相手にされずおじさんに手を出そうとさせる怖い女にしか感じません。

6話まで読みました。この先どうなるのかは分かりませんが、今のところ皆さんが言ってるように気持ち悪いです。
    奥さんを亡くして、娘さんが不登校になり、仕事と家庭の両立というのは本当大変そうでストレスも溜まりそうですが、娘の友達っていう設定はないなぁーって思います。このまま読み続けたい漫画では残念ながらないです

無料の2話だけ読みました。
    軽い気持ちで読み始めましたが、思ったよりテーマが重そうな雰囲気です。
    父子家庭のパパが主人公です。
    忙しい働き盛りのサラリーマンに、女子高生の娘。顔も合わせない生活。職場でも家庭でもストレスだらけ。
    なんだか悲しくなりました。
    また読みたくなったら続きを読んでみようかな。

困った娘と強引な娘友人

まだ、無料範囲をゆっくりみてますが、引きこもりの娘、父の苦労も知らず見ててイライラするし、この娘のお友達は、勝手にネカフェや電車で遠出に連れ出したり、あとで話が繋がってくるのでしょうが、なんなの!?みんな身勝手だしイライラしてしまいました。今後読むかな?

引きこもりの娘のあやしい同級生、何が目的なのか。
    そんな少女に引きづられて会社を休んでだり、何やってんだ、このオヤジ‼️と言う感じです。
    そんな事してるより自分の娘はお休みするんだ、突っ込み入れたくなるほど優柔不断な父親。
    こんな親では娘はどうにも救われないですよね。
    無料分だけでもう十分です。

自分だったら

これは、男女で多分意見が大きく分かれるのかなって感じました。
    男性は、若い娘から、例えそれが子どもと同じ歳くらいの子でもあっても、オスとして単純に嬉しくて身体が受け入れてしまうのですかね。
    女性側からしたら、ソレは単なる嫌悪感でしかないですが…。
    いずれにしても、共感できなかった。

絵は可愛いですが、なんだろ…女の子の愛がキモチワルイ…
    基本的に無料分読み切るタイプですがドロップアウトしました。お父さんが精神的に追い詰められてつらい気持ちはわかりますが、娘が一生懸命頑張っていこうとしているときに…娘と同級生のコに誘われて水族館とか…気持ち悪い。

お父さんと娘さんの友達、ちょっと娘を裏切っていない?まだ無料分しか読んで無いけど、お父さんも娘の友達に頼ってはいけないし、娘としっかり向き合うべき!友達も家庭環境悪くての友達の父親を振り回してはいけないと思う。せっかく娘が立ち直ってきたのにまた壊れてしまいそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全167件