どんな展開 なのか

無料分ではどんな展開になるかわからなかったですが、大人と子供の恋愛に発展するのであれば…ちょっと恐いです!

うーん設定が強引

なんか。主人公感じ悪。周りに悪態ばかりついてる。自分一人では限度があるのを忘れないでほしい。ひとりよがりすぎる

無料分しか読んでませんが、お父さんなにやってんのって思ってしまった。妻を亡くして大変なのは分かるけれど、もっと娘と向き合って!

無料2話だけでは

何もわからなかった。ので続きを読みたいとも思えない。あの程度でお礼させて下さいなんて言わん…なんてつっこんだらストーリー進まないか(笑) でもなんか心惹かれない2話だった。仕事に家庭に疲れやさぐれた中年男性には魅力的な話なのかな?

うーん… 島耕作みたいに、力もつけていって恋を謳歌するような流れになれば、娯楽として面白いけど、不登校の娘の友達って、毒が強すぎる。

無料分のみ読みました。
    うーん。。主人公の奥さんが亡くなって、娘が不登校なのは大変な境遇だと思いますが。。まだ展開がわかりませんが、心の拠り所が娘の友達の女子高生はちょっと引きます。

主人公の男性が妻に先立たれ、仕事でストレスをかかえつつ娘は不登校、と大変なのは分かるんですが、内心で周囲に対して悪態をつきまくってるのが不快に感じます。

喫茶店で出会った少女(娘の友達?)も、主人公の耳元で囁いたり、わざわざお礼をしたいと言ったり、行動があざとすぎて小悪魔にしか見えません。

男性には可愛く見えるのでしょうが、女受けは悪そうですね。

この先この二人が関係を持つことになったりすれば、主人公と娘の関係は悪化するのではと思います。
    でめたおじさんすでにときめい照るみたいだし、流されそうだなー。

しがない中年男性が会社でも辛い中間管理職。
    その上、妻に先立たれ、娘は引きこもりで、四面楚歌。
    この先、娘の友達とどう進展するのか楽しみです。

内容が重たすぎて、読むのが辛い。
    自分にも子供が居るので、こういうことも怒りうると考えると辛すぎて読んでいられませんでした。

特に、、、

無料分を読ませていただきましたが、私はあまり面白そうとは思いませんでした。男性向けの妄想が生み出したものかなとおもいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全167件