みんなのレビューと感想「TATARARE」(ネタバレ非表示)

TATARARE

投げっぱなしのオチなしホラー漫画ですね。ただのホラーや都市伝説的で怖い話を紹介してるだけ。主人公は毎回元気に出てきてるから、退治したのか、助けられたのか、妄想なのか、、?なんか不完全燃焼な感じです。でも怖い話を知りたい人には楽しめるかもしれませんね。

よくわからん

他の方のレビュー見ると、全部繋がってたと後でわかるとか書いてあるので一生懸命読もうと思ったんだけど、意味わかんなすぎだし面白くもなく、読むのが苦痛です。
    私にはもう読めない

by DK74

無料2話で止めました。

面白くなかったです。
    オムニバスっぽかったけど
    解説みたいな独り言?が
    多くて疲れる。
    最後にオチにグロい絵があるけど
    別に・・・・って感じでした。

なんか前に見たことのあるでろでろってゆう漫画に似てるような。でもクオリティは雲泥の差が。。この漫画には面白さをまったく感じませんでした。

うーん。。

読みやすくてよいのですが、お話が中途半端でおわってしまい、それが作者の意図なのでしょうが、意図をくみきれないときに悶々としてしまいそうです。

ほぼ全話の終わり方が「なんだそれ!?」って感じ。一話が短いしサクサク20話まで読んで、無料で全部読めるみたいだけど「もういいや」って思った。

無茶苦茶気持ち悪いし怖い((( ;゚Д゚)))絵も怖いし見たいけどあんまり気が進みません…絵だけでももうすこし可愛くしてくれれば…

まだ

無料のみですが内容がちょっとわかりづらいので私には面白さが分からなかったです。小学生の子とかにオススメな気もします。

職場でお昼休みの暇つぶし程度に毎日1話ずつ読んでいます。
    絵的にも内容的にもホラーw
    私には面白ろさがわからない…

無料なので読み始めました。絵が怖いというか、気持ち悪くて読み進む事ができませんでした。私には合わないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件