【ネタバレあり】TATARAREのレビューと感想(3ページ目)

TATARARE

絵が怖い

絵は怖いけど内容はなんだかオチのない話が続く…?ちょっと読み続けるのがしんどくなってきました。最後まで読めばいろいろつながるというレビューもあるけど、私はそこまでたどり着けそうにありません。

投げっぱなしのオチなしホラー漫画ですね。ただのホラーや都市伝説的で怖い話を紹介してるだけ。主人公は毎回元気に出てきてるから、退治したのか、助けられたのか、妄想なのか、、?なんか不完全燃焼な感じです。でも怖い話を知りたい人には楽しめるかもしれませんね。

不思議

短編でサクサク読めると思いきや、話が繋がってて怖かったけど面白かった!心霊系はあまり信じないけど、サクサク読めちゃう。実際、こんなに色んな人が居なくなったら事件になっちゃうけどねw

すごい面白かったです!
    独特の世界観、ストーリーがとても好きです。最終回ループ、また読み返して2回目です。もっと続いてほしかったなぁーと思います(^^)

既視感

1話完結のショートホラーで読みやすいんだけど…
    目玉いっぱい描いて、口から手出して、血流して背後にいたら怖いんでしょ?
    みたいな、よくある顔芸っていうか…

怖くなかったので、☆2つで、すみません。

by airtoy2

つながる

すこしずつ、繋がる。最後に最初につながる。途中で合わないなぁ、と読むのをやめるのはもったいないです。妄想か現実か、夢か、永遠に繰り返すんでしょうか?

結構すき

短編集なので気軽に読める。内容はシンプルで分かりやすいかな。深いの好きな人には物足りないかも。リズム感が良いのでサクサク。絵はちょいグロ。好き。

短いけど

めちゃくちゃ怖い!
    主人公の女の子、毎回毎回出るって事は無事生きてるんやと思いました。
    めちゃくちゃ短いけど、面白いです。

一話が短く、急に恐ろしい絵がやってきます。
    夜に読むのは要注意。
    でも、無料で最終話まで一気によみました。
    最終話よんで、白昼夢みたいで、最終的には面白かった。

なるほど〜

最後が最初につながってループなわけか。
    怖すぎる世界観。絵が上手い。読み終えた後絶対もう一回読み返したくなる。
    新しい発見が必ずある。