みんなのレビューと感想「TATARARE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

TATARARE

短すぎる

こんな怖い話あるよね、という説明漫画と思えばアリだけれど、始まってからのオチが一瞬すぎて「えっ」ってなってしまった。

それで…?……となる

短編だからって事なのか、恐怖もストーリー的に面白味が感じなかったです。
    絵は怖そうになっているけど、総合的に内容が薄っぺらくて半減してしまう。
    せめてもう少しストーリーの長さを考えて深みがあれば楽しめるのかもな?…って感じです。

by 凪香

恐いです

単純に恐くて、気持ち悪かったです。でも、くせになるのか、途中で辞められず、どんどん続きが読みたくなる、かっぱえびせんのようなお話です。

思ってたのと違う…ってのが感想。
    4コマ漫画的なので、読み応えはありませんでした。
    心霊大好きなので残念です。

一話が短すぎてとても課金して読む気にはなれない。ストーリーもそこまで怖くないし、ゾクッとする感じもしない。

一話 一話が 短い感じがします!
    白黒の中に 紅い色を
    添えるとなんともまー
    恐怖感が増します
    途中まで読んでいますが
    今のところ 聞いたような話ばかり
    この後に期待します

なにがなんだか

無料だったので読んでみました。評価が悪くなかったので最後まで読んだら何かわかるかと思いましたがさっぱり。ループして悪夢から逃れられないという気味悪さ、グロさのインパクト、読み切りに見せかけて繋がっている所は面白いけど、意味はわからず。。あまり刺さらなかったので星2で。

え?

レビュー読んで最終話まで読んだけど
    これ無理クリつなげただけ
    最終話に対する伏線もなにもないし強引過ぎる
    ストーリーも浅いしグロいのもわざとらしい
    責めて親父が自殺した理由を教えてほしかった

ショートストーリーで大変読みやすいです。おどろおどろしさもハイレベルなのですが、主人公のキャラクターからいい味がでてます。

まさかの全話無料だったので、読んでみましたが、ストーリーが繋がっていたとは。だけどわたしにはさっぱりでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件