みんなのレビューと感想「TATARARE」(ネタバレ非表示)

TATARARE

つい…

面白くて一気に読んでしまいました。実際にはあり得ないダークな話ですが、ちょこちょこ昔聞いた都市伝説的な話もでてきて、子供の頃信じてた怖い話を思い出しました。まさかの結末にはちょっとゾッとしましたけど…

怖いわ⁉️

ショートホラーですね😵怖いもの見たさで、また見ますよ。面白いなあ。お勧め致します。グロいのも大好きです😆

1話ずつ完結する様で話しは繋がっています。全話無料で一気に読めました。この娘の能力なのか夢なのか良く分かりませんが、最終的にはまた1話目に戻ると言うのは、◯にも奇妙な物語を読んでいた感じになりました。

一話一話が短く、サクサク読めます。
    最後のコマに突如グロいものが現れるパターンが多く、夜に一人で見るとちょっと怖いかも知れません。赤と黒だけの絵も不気味です。

何か・・怖いわー

赤黒の描写がものすごくインパクト有り。平凡な話のようだけどじわじわくる。ある意味 こういうのが一番怖い.

短いけど

めちゃくちゃ怖い!
    主人公の女の子、毎回毎回出るって事は無事生きてるんやと思いました。
    めちゃくちゃ短いけど、面白いです。

この子、こんな頻度で怪奇現象にあったら大変すぎない?子どもの頃よく聞いた怪談が出てきて、懐かしいなと思うのと、それでもやっぱり無意味に怖い気持ちを思い出しました

不思議な話

不思議な話で、次はどうなるのか?気になって、どんどん読み進めて、全て読んでしまいました。面白かったです。

by pen32

ゾッ

モノクロの世界に赤の差し色が不気味さを増します。
    短くまとまっているのでキリがよく、空き時間にじっくり楽しめそうです。

すごい

この作者さんの絵が凄いです。
    迫力があり色使いも独特。そして世界観も独特。なんとなく読み始めたのに、楽しみに読んでしまいました。