みんなのレビューと感想「魔王上司は理想的な巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔王!

絵が綺麗で読んでしまったけど、凄い展開だなぁと思いながら一気読みしてしまったわ!笑
    エッチな感じもあって話も面白かった!
    魔王の方が気になってるやんとかツッコミしたい気分だわ!

タイトル御一考下さい。

もっと他にタイトルのつけようがなかったのかと。社内恋愛を差別化したいのかもしれないけど、内容と刺激的なタイトルがミスマッチに感じました。作品が、かわいそう。

by kaemon

なんだかんだで

それって相性じゃんか。相手を悪く言うパートナーは要らないよね。ちゃんとしてるひとは仕事もできるし、中身と外見はちゃんと同化してると思う。イケメン上司サイコーです

by 匿保

試しに読んでみようかなくらいの気持ちで読み始めたのですがすっかりハマりました。須藤さんがコテンパンに言い返されてしゅんと帰っていく姿は笑ってしまいました。

ガバガバって言われたとかそんなことを言う男のが最低なのに、でもそれをずっと気にして引きずってしまう女心も分かる!
    でも、背が高いからといって大きいとは限らないのに(笑)

まりえちゃん

幸せそうでよかった。

女子は不安になりやすいもんね
    上司さんとの関係
    心の中の葛藤

ドキドキしながら最後まで読ませていただきました、ありがとうございます

かっこいい!

魔王さんいい!クールで、特に主人公を淡々と励ましてくれる台詞にぐっときた。かっこいい。一夜でいいからこんな経験してみたいと妄想が膨らみっぱなしです。

試し読みました

試し読みました
    何か出だし面白そうです
    理想の男性を求めるって、ヤッパリ女性ですよね
    購入すると面白そうかもって思いました

ドキドキ止まらない・・・

上司最高!
    仕事が出来て夜も素敵なんて・・・
    しかもおっきいなんなんてスゴすぎる!
    イケメン上司ウラヤマです!

ガバガバとか、1度でも言われた女の子は確かにトラウマとか…次に行くのを避けてしまうかも、怖い様でエッチな魔王上司に優しさがサラリといい感じ…1か月契約で終わるでしょうか…❓