みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この漫画は面白いです。ヒロインが、他者と心を通わせていく過程がすごくいいです。聖女候補のライバルたちがどんどん減ってきた中で、最初の悪女が登場。しつこいですねー。こういうタイプにからまれたくないです。なかなか続きが出ないので、しびれを切らせています。早く出ないかな。

タイトルネタはおいといて

内容的には悪く無いですね。最初の方コメント少ないので、そこまでが長いって感じだったからでしょうか。
    後半につれコメントが少ないのですが、面白くて読めます。途中ゴッチャになってるのがタマニキズかな。

主人公がたくましくて、
    なんだか力を貰えるような気持ちになります。
    というか、白髪赤目って最高ですよね、アルビノ万歳。

劣勢から、じわじわと味方を増やし、窮地を脱していく感じが楽しいです。

by 祐羽

どうなるのか気になる❗️

今流行りの転生ストーリーですが、面白いわ❗️
    ヒロインと婚約者と二人を別れさせた影の首謀者の三人が転生してます…
    転生前の二人がお互い誤解したまま生き別れて辛いわ
    転生したら、ヒロインは聖女候補
    婚約者は、王子
    格差のある二人が誤解を解きますが、ヒロインは既に過去にとらわれず、前に進もうとしてるから二人の関係はどうなるのかな~
    転生前に二人を邪魔した影の首謀者がまた何かしでかしそうだしなー
    続きが気になるわ❗️

サイト上で見掛けて面白そうな設定だったので数話拝見致しました。転生して無双しながらのんびり暮らしたいです

ぐふつっ

悲しい展開.というか腹立たしい展開…(´・ω・`)くそおとこがぁぁあぁだぁあっっ!絵が素敵で惹かれます。

気になる!!

まだ、途中ですがすごい気になります!!早く誤解解いて幸せに暮らしてほしいし、騙した人にはギャフンと言わせたいっ。

今のところ

ぜんぜん二度目の人生も勝手に出来ていないのですけど。
    前世の恋人は王子になってるから結ばれないのは確定しているうえ、自分の前世の顔そっくりな女性が王子に近づくという嫌な展開。いつまでも主人公が不幸せそうで嫌になる。

52話まで一気読みしました。絵もキレイでストーリーに入り込みやすく夢中になって読んでしまいました。続きが楽しみです。

リズサイコー

リズの勇敢な姿がカッコよくて好き!誰にも負けない強い気持ちと正義感がイヤミもなく素直に入ってくる感じが清々しくて大好きです