みんなのレビューと感想「異世界でも無難に生きたい症候群」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか凄い

異世界へ飛ばされた主人公の考え方が、この世界で重要視され、かつ行動的にも上手く進むと言う願ってもない言動。とこの世界も男女の差があるのは悲しい。しかし、主人公は、女の子の強さ、優しさ、たくましさ。素晴らしい異世界です。

by KISS ME

話だけど無料部分を読み進めています。異世界物の話だけどチートな能力に恵まれた話ばかりの中で、個人の能力で乗り切るのは話的にいいと思います。

無難

無難にいきたい主人公、でもそれだけでは物語にならないんですよね。ここから面白い展開にぬるのを期待しています。

物語の入りが雑すぎませんか??話の進み方もあれよこれよと進んでついていけませんでした。
    無料分だけでいいかな。

by woo4

転生系……だけど神様から何かの力をもらったとかそう言うの一切無しで…ただ元々の頭の良さだけで進んで行く作品かなぁ~??
    これで合ってるのかなぁwww
    サクサク読める感じだけど無料分までで終わりにしますww

異世界モノは面白い

普通の異世界モノだと、チート無双系が多いけど、いきなり窮地に立たされて笑った。
    その後も無難に生きたいとは逆の生活になっていく。

主人公が主人公っぽくなくて良かった(笑)ざっイケメンってかんじでいままでにないかんじがしてよかったです

転生モノにしては、主人公が強くないので、新鮮味はありますが、タイトルにあるような無難な選択をしているとは思えません。
    ただこの先の展開は気になります。

異世界でも無難にいきたい症候群

異世界に転生し生きる事を真剣に考え、とりあえず商人となり頭を使って生きると言う目的を果たしてなおかつ、狼族のかわいい女の子をゲットしたなんてめちゃめちゃうらやましい。

異世界ものはチートが過ぎるとつまらなく感じてしまうけどこれはそんなことないので面白かったです。あまり無難に生きてない気がするけど先の展開は気になります